Comment faire Faire Délicieux Gâteaux crus citron/coco (vegan)

Gâteaux crus citron/coco (vegan).

Gâteaux crus citron/coco (vegan) Amis pourrait faire Gâteaux crus citron/coco (vegan) juste en utilisant 23 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteaux crus citron/coco (vegan)!

Ingrédients Gâteaux crus citron/coco (vegan)

  1. Besoin of Biscuit :.
  2. Obligatoire of dattes.
  3. Préparer of d'amandes.
  4. Utiliser of coco râpée.
  5. Besoin of d'huile de coco.
  6. Obligatoire of toute petite pincée de sel.
  7. Préparer of Appareil :.
  8. Obligatoire of noix de cajou.
  9. Besoin of de sirop d'agave.
  10. Obligatoire of le jus d'1 citron.
  11. Fournir of petite pincée de sel.
  12. Besoin of petite pincée de curcuma (pour la couleur).
  13. Préparer of mascarpone végane.
  14. Besoin of crème de soja.
  15. Fournir of d'agar-agar.
  16. Fournir of d'eau.
  17. Besoin of Gelée :.
  18. Fournir of d'eau.
  19. Obligatoire of jus de citron.
  20. Fournir of sirop d'agave.
  21. Préparer of agar-agar.
  22. Utiliser of pincée de curcuma.
  23. Préparer of Coco râpée.

Étapes faire Gâteaux crus citron/coco (vegan)

  1. Biscuit : Mixer le tout et bien tasser au fond du moule. Mettre au frigo.
  2. Appareil : Faire tremper les noix de cajou dans de l'eau froide pendant 1 nuit ou 2 h dans de l'eau chaude. Mixer tous les ingrédients sauf l'eau et l'agar-agar..
  3. Chauffer l'eau et l'agar-agar jusqu'à ébullition pour activer l'agar-agar pendant 1 mn. Ajouter aux ingrédients déjà mixés et mixer à nouveau pour avoir une texture la plus lisse possible. Verser cette préparation sur le moule au frigo et laisser prendre au moins 1h..
  4. Gelée : Faire tout chauffer 1 mn sauf la coco pour activer l'agar-agar. Laisser tiédir et verser cette gelée sur le gâteau. Ajouter un peu de coco râpée et mettre au frigo pendant 4 h minimum. Si vous pouvez + longtemps, c'est encore mieux..

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