Comment faire Faire Savoureux Pizza maison tomates anchois poivrons artichauts mozzarella di buffala et câpres italiennes

Pizza maison tomates anchois poivrons artichauts mozzarella di buffala et câpres italiennes.

Pizza maison tomates anchois poivrons artichauts mozzarella di buffala et câpres italiennes Copain pourrait servir Pizza maison tomates anchois poivrons artichauts mozzarella di buffala et câpres italiennes juste en utilisant 10 matériaux et 12 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pizza maison tomates anchois poivrons artichauts mozzarella di buffala et câpres italiennes Allons-y!

Ingrédients Pizza maison tomates anchois poivrons artichauts mozzarella di buffala et câpres italiennes

  1. Fournir 250 g of pâte à pizza (fait maison recette sur mon profil).
  2. Préparer 2 of tomates.
  3. Utiliser 5 of anchois entiers marinés.
  4. Utiliser 3 of poivrons rouges marinés (fait maison recette sur mon profil).
  5. Préparer 6 of coeurs d artichauts.
  6. Obligatoire 200 g of mozzarella di buffala.
  7. Obligatoire 20 g of parmesan.
  8. Fournir 8 of câpres italiennes.
  9. Préparer 1 cuillère à café of d origan haché.
  10. Obligatoire 3 gousses of d ail mariné (fait maison recette sur mon profil).

Étapes cuisine Pizza maison tomates anchois poivrons artichauts mozzarella di buffala et câpres italiennes

  1. Étaler la pâte à pizza la poser sur un papier cuisson puis sur une plaque à pizza préchauffer le four à 200 degrés.
  2. Ébouillanter les tomates les éplucher les couper en cubes poser sur la pâte les tomates et leur jus.
  3. Couper les coeurs d artichauts en deux dans le sens de la hauteur les ajouter sur les tomates.
  4. Émincer finement l ail l ajouter.
  5. Couper les poivrons en lanières les ajouter.
  6. Couper les câpres italiennes en deux les ajouter.
  7. Couper les anchois en deux ôter les arêtes les ajouter.
  8. Couper la mozzarella en morceaux l ajouter.
  9. Saupoudrer d origan.
  10. Ajouter un filet d huile de macération des anchois enfourner pour 20 minutes.
  11. Sortir la pizza du four ôter le papier cuisson.
  12. Poser sur le plat de service c est prêt ! Bon appétit 😋.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Savoureux Pizza maison tomates anchois poivrons artichauts mozzarella di buffala et câpres italiennes"

Post a Comment