Le moyen le plus simple de Préparer Parfait Butter chicken

Butter chicken. It originated in India as a curry. A delicious chicken dish that can be made as hot or as mild as you wish - a perfect meal for curry lovers who want to keep it simple. Skip the Indian takeout and cook up your very own version of the popular dish!

Butter chicken It's simplified and cooked all in one pan and goes great with a side of rice or naan! Ever since moving to Alexandria, Virginia we've been. In its purest form, it is yogurt-and-spice-marinated chicken. Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait préparer Butter chicken juste en utilisant 23 matériaux et 15 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Butter chicken!

Ingrédients Butter chicken

  1. Utiliser 6 of blancs de poulet.
  2. Fournir of pour la marinade.
  3. Besoin 3 of yaourts grecs.
  4. Utiliser 3 cuillères à café of Garam massala.
  5. Besoin 1 cuillère à café of piment du Kashmir.
  6. Besoin 1 cuillère à café of gingembre pressé.
  7. Obligatoire 2 gousses of d’ail pressées.
  8. Fournir 2 cuillères à soupe of d’huile.
  9. Obligatoire 1 cuillère à soupe of jus de citron.
  10. Obligatoire 3 cuillères à soupe of d’amande en poudre.
  11. Obligatoire of pour la sauce.
  12. Utiliser 50 grs of beurre.
  13. Utiliser of Huile.
  14. Utiliser 1 of oignon ciselé.
  15. Utiliser 3 of boites de pulpe de tomate.
  16. Besoin 1 cuillère à café of gingembre pressé.
  17. Utiliser 2 gousses of d’ail pressées.
  18. Obligatoire 20 cl of crème fraîche liquide ou demi-épaisse.
  19. Préparer 4 cuillères à café of Garam Massala.
  20. Préparer 1 of à 2 cuillères à café de piment du Kashmir.
  21. Besoin 3 cuillères à soupe of d’amande en poudre.
  22. Utiliser of Coriandre frais.
  23. Besoin of Sel.

Chicken Makhani is one of my favorite Indian dishes. It is a full flavored dish that complements the chicken well. This delicious chicken recipe is also popular by its Hindi name. It's one I make fairly often, so I don't know why it's taken me so long to post it!

Étapes faire Butter chicken

  1. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients de la marinade.
  2. Découper les blancs de poulet en morceaux (4 à 5 par blanc).
  3. Les mélanger à la marinade pour bien les enrober.
  4. Couvrir le saladier et laisser mariner au frigo pendant 12h.
  5. Réalisation de la sauce :.
  6. Dans un wok (ou une casserole) verser un filet d’huile et faire revenir l’oignon émincé, l’ail et le gingembre.
  7. Ajouter le Garam Massala et le piment du Kashmir et laisser cuire 2-3 mns en remuant à la spatule.
  8. Ajouter les 3 boites de pulpe de tomate et laisser cuire à feu doux pendant 10 mns à partir de l’ébullition.
  9. Passer la sauce au mixer plongeant pour la rendre onctueuse.
  10. Ajouter le la poudre d’amande, les feuilles de coriandre, la crème fraîche et le beurre et assaisonner avec le sel.
  11. Laisser encore cuire 10 mns et repasser un coup de mixer. Rectifier l’assaisonnement au besoin..
  12. Sur la plaque du four recouverte d’un papier cuisson déposer les morceaux de poulet et faire cuire dans le four préchauffé à 250° pendant 5 mns..
  13. Sortir le poulet du four et l’ajouter à la sauce et laisser cuire pendant quelques minutes.
  14. Ajouter des feuilles de coriandre fraîches au moment de servir.
  15. Servir avec un riz basmati ou un riz du Penjab....

This restaurant favourite is creamy, flavourful and mild. Small pieces of chicken are marinated with spices, ginger, and garlic. They then get cooked until tender in a creamy, mildly spiced. It is one of the popular chicken curries that you can easily find around the world.

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