Comment faire Cuire Savoureux ☆Cookies Brownies aux Pépites de Chocolat Blanc☆
☆Cookies Brownies aux Pépites de Chocolat Blanc☆.
 	 	
 	 	 	Amis pourrait faire ☆Cookies Brownies aux Pépites de Chocolat Blanc☆ juste en utilisant 9 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette ☆Cookies Brownies aux Pépites de Chocolat Blanc☆! 
Ingrédients ☆Cookies Brownies aux Pépites de Chocolat Blanc☆
- Préparer 200 g of chocolat noir.
 - Obligatoire 30 g of beurre.
 - Utiliser 2 of œufs.
 - Besoin 90 g of sucre en poudre.
 - Utiliser 60 g of farine.
 - Préparer 1/2 of càc de levure.
 - Obligatoire 30 g of cacao en poucre.
 - Utiliser 1 of pincée de sel.
 - Besoin of QS Pépites de chocolat blanc.
 
Comment faire ☆Cookies Brownies aux Pépites de Chocolat Blanc☆
- Préchauffer le four à 180°.
 - Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre en poudre, bien insister jusqu'à obtenir une jolie mousse bien homogène.
 - Tamiser au dessus du bol la farine, la levure, le cacao et le sel puis bien mélanger.
 - Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes puis ajouter au mélange et mélanger de nouveau.
 - Mettre en poche et faire des jolis ronds de pâte sur un plaque de four couverte de papier de cuisson.
 - Enfourner dans un four (selon la taille de votre pochage) entre 8 et 15 minutes en surveillant... ça brûle assez facilement!.
 - Piquer les pépites de chocolat blanc dans les biscuits encore mous dès la sortie du four.
 - Laisser refroidir et déguster! 😋.
 
0 Response to "Comment faire Cuire Savoureux ☆Cookies Brownies aux Pépites de Chocolat Blanc☆"
Post a Comment