Recette Délicieux Biéramisu en verrines

Biéramisu en verrines.

Biéramisu en verrines Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait faire Biéramisu en verrines juste en utilisant 6 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Biéramisu en verrines!

Ingrédients Biéramisu en verrines

  1. Utiliser of Environ 20cl de bière brune.
  2. Fournir 250 g of Mascarpone.
  3. Besoin 2 of jaunes d’œufs frais.
  4. Utiliser 4 Cuillère à soupe of sucre de canne roux.
  5. Obligatoire 1 of dizaine de biscuits à la cuillère.
  6. Fournir of Cacao en poudre.

Étapes faire Biéramisu en verrines

  1. Faire blanchir le sucre et les jaunes d’œufs.
  2. Incorporer le mascarpone, mélanger jusqu'à obtenir une crème homogène et lisse.
  3. Faire tremper les biscuits dans la bière, et les placer au fond de vos verrines (selon la taille des verrines, 1/2 biscuit par verrine pour moi). Recouvrir d'une couche de crème..
  4. Recommencer l'opération jusqu'à remplir les verrines en finissant par de la crème (2 couches de biscuit + 2 couches de crème dans mes verrines).
  5. Saupoudrer de cacao..
  6. Mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. Servir frais..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Biéramisu en verrines"

Post a Comment