Recette Délicieux Biéramisu en verrines
Biéramisu en verrines.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait faire Biéramisu en verrines juste en utilisant 6 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Biéramisu en verrines!
Ingrédients Biéramisu en verrines
- Utiliser of Environ 20cl de bière brune.
- Fournir 250 g of Mascarpone.
- Besoin 2 of jaunes d’œufs frais.
- Utiliser 4 Cuillère à soupe of sucre de canne roux.
- Obligatoire 1 of dizaine de biscuits à la cuillère.
- Fournir of Cacao en poudre.
Étapes faire Biéramisu en verrines
- Faire blanchir le sucre et les jaunes d’œufs.
- Incorporer le mascarpone, mélanger jusqu'à obtenir une crème homogène et lisse.
- Faire tremper les biscuits dans la bière, et les placer au fond de vos verrines (selon la taille des verrines, 1/2 biscuit par verrine pour moi). Recouvrir d'une couche de crème..
- Recommencer l'opération jusqu'à remplir les verrines en finissant par de la crème (2 couches de biscuit + 2 couches de crème dans mes verrines).
- Saupoudrer de cacao..
- Mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. Servir frais..
0 Response to "Recette Délicieux Biéramisu en verrines"
Post a Comment