Recette Parfait Gâteau au beurre de cacahuète et au chocolat blanc

Gâteau au beurre de cacahuète et au chocolat blanc.

Gâteau au beurre de cacahuète et au chocolat blanc Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Gâteau au beurre de cacahuète et au chocolat blanc juste en utilisant 10 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gâteau au beurre de cacahuète et au chocolat blanc Allons-y!

Ingrédients Gâteau au beurre de cacahuète et au chocolat blanc

  1. Fournir of farine.
  2. Obligatoire of levure chimique.
  3. Utiliser of sel.
  4. Utiliser of chocolat blanc.
  5. Obligatoire of beurre.
  6. Fournir of sucre en poudre.
  7. Préparer of d'extrait de vanille.
  8. Obligatoire of gros oeufs blancs et jaunes séparés.
  9. Besoin of beurre de cacahuète.
  10. Utiliser of lait.

Étapes cuisine Gâteau au beurre de cacahuète et au chocolat blanc

  1. Préchauffer le four à 160°c. Beurrer un moule..
  2. Dans un saladier, tamiser la farine, la levure et le sel. Faire fondre le chocolat blanc au bain marie et laisser tiédir..
  3. Dans un autre saladier, battre le beurre en crème avec le sucre et l'extrait de vanille avec à batteur électrique..
  4. Incorporer les oeufs un à un. sans cesser de battre, ajouter progressivement le chocolat fondu, le beurre de cacahuète et le mélange à base de farine en alternant avec le lait..
  5. Monter les blancs en neige ferme et incorporer à la préparation à la spatule..
  6. Répartir la préparation obtenue dans un moule..
  7. Cuire au four 1h15 à 1h25, jusqu'à ce que la pointe d'un couteau piquée au centre ressorte sèche..
  8. Laisser tiédir 10 minutes, démouler sur une grille et laisser refroidir complètement..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Gâteau au beurre de cacahuète et au chocolat blanc"

Post a Comment