Le moyen le plus simple de Préparer Délicieuse Brownies fondants au chocolat noir
Brownies fondants au chocolat noir.
Amis pourrait préparer Brownies fondants au chocolat noir juste en utilisant 7 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Brownies fondants au chocolat noir!
Ingrédients Brownies fondants au chocolat noir
- Utiliser 140 g of chocolat noir grossièrement haché (70% de cacao minimum).
- Préparer 6 of c.s de beurre végétal.
- Fournir 60 g of farine.
- Préparer 1/4 c.c of sel.
- Besoin 2 of gros oeufs.
- Besoin 200 g of sucre complet.
- Préparer 1 c.c of d’extrait de vanille.
Étapes cuisine Brownies fondants au chocolat noir
- Préchauffer le four à 180°C. Tapissez un moule carré de 20x20cm..
- Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie ; mettre de côté pour refroidir environ 3 minutes (vous pouvez également le faire fondre au micro-ondes)..
- Dans un petit bol, fouettez ensemble la farine et le sel..
- Dans un bol moyen, battre les œufs avec le sucre à l'aide d'un batteur électrique à main ou d'un batteur sur socle à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient pâles, épais et mousseux, soit environ 3 à 5 minutes..
- Ajoutez l'extrait de vanille en battant. Incorporer le chocolat refroidi en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé..
- Ajoutez la farine et l'incorporer délicatement à l'aide d'une spatule..
- Versez la pâte dans le moule préparé et utilisez le dos de la spatule pour lisser la surface..
- Faites cuire jusqu'à ce que la pâte soit légèrement gonflée mais encore humide au centre, environ 20 minutes. Laissez refroidir complètement avant de couper en carrés..
0 Response to "Le moyen le plus simple de Préparer Délicieuse Brownies fondants au chocolat noir"
Post a Comment