Recette Délicieuse Pizza à la viande hachée : pide turc

Pizza à la viande hachée : pide turc.

Pizza à la viande hachée : pide turc Vous pourrait faire Pizza à la viande hachée : pide turc juste en utilisant 17 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pizza à la viande hachée : pide turc Allons-y!

Ingrédients Pizza à la viande hachée : pide turc

  1. Préparer of Pour la pâte :.
  2. Besoin 500 g of farine.
  3. Utiliser 1 c of à s de poudre de lait.
  4. Besoin 1 c of à s de levure boulangère.
  5. Obligatoire 200 ml of d’eau tiède pour ramasser la pâte.
  6. Fournir 1 c of à c de sel.
  7. Utiliser 1 c of à c de sucre.
  8. Besoin 1 of a s d’huile d’olive.
  9. Besoin of Pour la farce :.
  10. Obligatoire 250 g of viande hachée.
  11. Obligatoire 1 of tomate.
  12. Obligatoire 1 of oignon.
  13. Besoin 1 of poivron.
  14. Besoin 1 gousse of d’ail.
  15. Préparer of Sel et poivre selon la convenance.
  16. Fournir 1 c of à s de tomate concentrée.
  17. Préparer 1 c of à s d’huile d’olive.

Étapes faire Pizza à la viande hachée : pide turc

  1. Mélanger tous les ingrédients de la pâte dans le pétrin jusqu’à obtenir une pâte un peu collante.
  2. Pour la farce : commencer par mixer les légumes et les rajouter à la viande hachée.
  3. Épicer et rajouter la tomate concentrée.
  4. Étaler la pâte sous la forme indiquée sur la photo, mettre dans le plat à four et puis garnir avec la farce.
  5. Enfourner à 230 degrés pendant 10 à 15 min.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Pizza à la viande hachée : pide turc"

Post a Comment