Recette Délicieuse Pizza à la viande hachée : pide turc
Pizza à la viande hachée : pide turc.
Vous pourrait faire Pizza à la viande hachée : pide turc juste en utilisant 17 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pizza à la viande hachée : pide turc Allons-y!
Ingrédients Pizza à la viande hachée : pide turc
- Préparer of Pour la pâte :.
- Besoin 500 g of farine.
- Utiliser 1 c of à s de poudre de lait.
- Besoin 1 c of à s de levure boulangère.
- Obligatoire 200 ml of d’eau tiède pour ramasser la pâte.
- Fournir 1 c of à c de sel.
- Utiliser 1 c of à c de sucre.
- Besoin 1 of a s d’huile d’olive.
- Besoin of Pour la farce :.
- Obligatoire 250 g of viande hachée.
- Obligatoire 1 of tomate.
- Obligatoire 1 of oignon.
- Besoin 1 of poivron.
- Besoin 1 gousse of d’ail.
- Préparer of Sel et poivre selon la convenance.
- Fournir 1 c of à s de tomate concentrée.
- Préparer 1 c of à s d’huile d’olive.
Étapes faire Pizza à la viande hachée : pide turc
- Mélanger tous les ingrédients de la pâte dans le pétrin jusqu’à obtenir une pâte un peu collante.
- Pour la farce : commencer par mixer les légumes et les rajouter à la viande hachée.
- Épicer et rajouter la tomate concentrée.
- Étaler la pâte sous la forme indiquée sur la photo, mettre dans le plat à four et puis garnir avec la farce.
- Enfourner à 230 degrés pendant 10 à 15 min.
0 Response to "Recette Délicieuse Pizza à la viande hachée : pide turc"
Post a Comment