Le moyen le plus simple de Faire Parfait Poêlée de champignons, petits pois et noisettes et porridge salé

Poêlée de champignons, petits pois et noisettes et porridge salé.

Poêlée de champignons, petits pois et noisettes et porridge salé Copain pourrait cuisiner Poêlée de champignons, petits pois et noisettes et porridge salé juste en utilisant 8 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Poêlée de champignons, petits pois et noisettes et porridge salé Allons-y!

Ingrédients Poêlée de champignons, petits pois et noisettes et porridge salé

  1. Besoin 500 g of champignons de paris.
  2. Besoin 1 of oignon.
  3. Besoin 250 g of petits pois.
  4. Obligatoire 50 g of noisettes concassées.
  5. Utiliser 200 g of flocons d'avoine.
  6. Besoin 400 ml of d'eau.
  7. Obligatoire 1 of cube de bouillon (j'ai pris du kub or).
  8. Obligatoire 20 g of beurre.

Étapes cuisine Poêlée de champignons, petits pois et noisettes et porridge salé

  1. Émincer l'oignons et les champignons faire cuire les petits pois si frais ou surgelés..
  2. Faire bouillir l'eau avec le cube de bouillon et y cuire le porridge 5 minutes. éteindre le feu et laisser poser. pendant ce temps faire revenir les oignons et les champignons dans un peu de beurre. sel poivre.lorsqu'ils sont cuit, ajouter les noisettes concassées. servir aussitôt accompagné du porridge..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Faire Parfait Poêlée de champignons, petits pois et noisettes et porridge salé"

Post a Comment