Comment faire Cuire Savoureux Bûche à la confiture d'agrumes

Bûche à la confiture d'agrumes.

Bûche à la confiture d'agrumes Copain pourrait préparer Bûche à la confiture d'agrumes juste en utilisant 14 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Bûche à la confiture d'agrumes Allons-y!

Ingrédients Bûche à la confiture d'agrumes

  1. Obligatoire of Biscuit roulé.
  2. Utiliser 4 of oeufs.
  3. Utiliser 125 g of sucre.
  4. Besoin 125 g of farine.
  5. Utiliser of Vanille liquide.
  6. Préparer 1 of pincée de sel.
  7. Utiliser of Glaçage clémentine.
  8. Préparer 15 cl of jus de clémentines.
  9. Besoin 1 c of à café rase d'agar agar.
  10. Préparer of Sucre à votre goût.
  11. Fournir of Décoration.
  12. Fournir of Marmelade de Noël agrumes et épices.
  13. Utiliser of Bouchons au marc de champagne.
  14. Obligatoire of Clementines confites.

Comment faire Bûche à la confiture d'agrumes

  1. Biscuit roulé Préchauffer le four à 180° Séparer les oeufs; Battre les jaunes avec le sucre, rajouter quelques gouttes de vanille liquide. Monter les blancs en neige avec la pincée de sel. Les incorporer en 2 fois au mélange oeufs sucre. Rajouter la farine et mélanger avec le fouet en faisant le mouvement de casser la préparation. Mettre du papier cuisson sur une plaque et verser la génoise. Bien égaliser. Enfourner pour 12 à 15 minutes suivant votre four. Sortir et rouler immédiatement dans un.
  2. Glaçage Récupérer le jus des clémentines, à défaut utiliser un bon jus en bouteille. Si cela vous paraît un peu acide, ajouter du sucre en poudre. Porter à ébullition le jus pour faire dissoudre le sucre et rajouter l'agar agar. Poursuivre la cuisson 2 minutes. Laisser refroidir..
  3. Montage Etaler la confiture sur la génoise et rouler. Couper les extrémités. Poser la bûche sur une grille et placer une feuille papier cuisson au dessous. Verser uniformément le glaçage. Placer 2 heures au frais avant dégustation. Avant de servir décorer avec des rondelles de clémentines confites et des bouchons au marc de champagne..

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