Comment faire Faire Savoureux Pilons de poulet aux olives façon tajine

Pilons de poulet aux olives façon tajine.

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Ingrédients Pilons de poulet aux olives façon tajine

  1. Utiliser 1 kg of pilons de poulet.
  2. Utiliser 5 of pommes de terre myennes.
  3. Obligatoire 3 of petites courgettes.
  4. Besoin 3 of petites aubergines.
  5. Obligatoire 1 of oignon.
  6. Préparer 200 grs of d'olives tunisiennes.
  7. Besoin 1 cuillère à soupe of fond de volaille.
  8. Préparer 2 cuillères à café of Ras El Hanout.
  9. Fournir 1 cuillère à café of poudre dail.
  10. Fournir 1 cuillère à café of piment du Kashmir.
  11. Utiliser 1/2 cuillère à café of curcuma.
  12. Obligatoire 1/2 cuillère à café of gingembre en poudre.
  13. Préparer 1/2 cuillère à café of cumin en poudre.
  14. Utiliser of Huile d'olive.
  15. Utiliser of Sel.

Étapes cuisine Pilons de poulet aux olives façon tajine

  1. Dans une poêle faire dorer les pilons de poulet à l'huile d'olive puis les déposer dans la cuve de la mijoteuse.
  2. Faire revenir ensuite les oignons émincés en lamelle.
  3. Quand les oignons sont revenus verser 300ml d'eau dans la poêle et y mélanger le fond de volaille et les épices.
  4. Verser ensuite le contenu de la poêle dans la cuve et couvrir à niveau en rajoutant de l'eau au besoin.
  5. Faire cuire 3 heures en position HIGH.
  6. À mi cuisson ajouter les pommes de terres coupées en 4 et les courgettes et aubergines coupées en gros morceaux ainsi que les olives et laisser cuire jusqu'à la fin des 3h.

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