Le moyen le plus simple de Faire Délicieuse Butter chicken

Butter chicken.

Butter chicken Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait servir Butter chicken juste en utilisant 23 matériaux et 15 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Butter chicken Allons-y!

Ingrédients Butter chicken

  1. Préparer 6 of blancs de poulet.
  2. Préparer of pour la marinade.
  3. Préparer 3 of yaourts grecs.
  4. Besoin 3 cuillères à café of Garam massala.
  5. Fournir 1 cuillère à café of piment du Kashmir.
  6. Préparer 1 cuillère à café of gingembre pressé.
  7. Utiliser 2 gousses of d’ail pressées.
  8. Utiliser 2 cuillères à soupe of d’huile.
  9. Utiliser 1 cuillère à soupe of jus de citron.
  10. Obligatoire 3 cuillères à soupe of d’amande en poudre.
  11. Préparer of pour la sauce.
  12. Fournir 50 grs of beurre.
  13. Besoin of Huile.
  14. Préparer 1 of oignon ciselé.
  15. Fournir 3 of boites de pulpe de tomate.
  16. Obligatoire 1 cuillère à café of gingembre pressé.
  17. Obligatoire 2 gousses of d’ail pressées.
  18. Préparer 20 cl of crème fraîche liquide ou demi-épaisse.
  19. Obligatoire 4 cuillères à café of Garam Massala.
  20. Obligatoire 1 of à 2 cuillères à café de piment du Kashmir.
  21. Utiliser 3 cuillères à soupe of d’amande en poudre.
  22. Besoin of Coriandre frais.
  23. Préparer of Sel.

Comment cuisine Butter chicken

  1. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients de la marinade.
  2. Découper les blancs de poulet en morceaux (4 à 5 par blanc).
  3. Les mélanger à la marinade pour bien les enrober.
  4. Couvrir le saladier et laisser mariner au frigo pendant 12h.
  5. Réalisation de la sauce :.
  6. Dans un wok (ou une casserole) verser un filet d’huile et faire revenir l’oignon émincé, l’ail et le gingembre.
  7. Ajouter le Garam Massala et le piment du Kashmir et laisser cuire 2-3 mns en remuant à la spatule.
  8. Ajouter les 3 boites de pulpe de tomate et laisser cuire à feu doux pendant 10 mns à partir de l’ébullition.
  9. Passer la sauce au mixer plongeant pour la rendre onctueuse.
  10. Ajouter le la poudre d’amande, les feuilles de coriandre, la crème fraîche et le beurre et assaisonner avec le sel.
  11. Laisser encore cuire 10 mns et repasser un coup de mixer. Rectifier l’assaisonnement au besoin..
  12. Sur la plaque du four recouverte d’un papier cuisson déposer les morceaux de poulet et faire cuire dans le four préchauffé à 250° pendant 5 mns..
  13. Sortir le poulet du four et l’ajouter à la sauce et laisser cuire pendant quelques minutes.
  14. Ajouter des feuilles de coriandre fraîches au moment de servir.
  15. Servir avec un riz basmati ou un riz du Penjab....

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