Recette Appétissante Tresse feuilletée ricotta saumon épinards

Tresse feuilletée ricotta saumon épinards.

Tresse feuilletée ricotta saumon épinards Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait cuisiner Tresse feuilletée ricotta saumon épinards juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tresse feuilletée ricotta saumon épinards Allons-y!

Ingrédients Tresse feuilletée ricotta saumon épinards

  1. Fournir 1 of pâte feuilletée pur beurre.
  2. Utiliser 200 g of jeunes pousses d'épinards frais.
  3. Obligatoire 125 g of ricotta.
  4. Fournir 150 g of dés de saumon.
  5. Préparer 1 of jaune d’œuf pour la dorure.
  6. Obligatoire 10 g of beurre.
  7. Fournir of Graines de pavot.
  8. Obligatoire of Sel, poivre, ciboulette.

Comment cuisine Tresse feuilletée ricotta saumon épinards

  1. Préchauffer le four à 180°C. Faire tomber les épinards dans 10 g de beurre 5 minutes, et laisser l'eau de végétation s'évaporer (si il y en a trop passer les épinards a la passoire.).
  2. Assaisonner la ricotta avec du sel, du poivre et un peu de ciboulette, mélanger..
  3. Étaler la pâte feuilletée sur une plaque munie de papier sulfurisé, y déposer la ricotta au centre sur toute la longueur de la pâte, et sur environ 7 cm de largeur. Déposer sur la ricotta les épinards libérés de leur eau, et sur les épinards les dés de saumon..
  4. Découper des bandelettes sur les deux côtés de la pâte. Il faut tracer au couteau des lignes en biais, faire de même sur l'autre côte de la pâte. Enfermer la farce avec les bandelettes de pâte, en alternant les deux côtés de sorte a faire une tresse..
  5. Badigeonner de jaune d’œuf battu, et saupoudrer de graines de pavot. Enfourner environ 15 minutes, jusqu'à dorure complète. laisser refroidir avant de servir avec une salade verte, ou des jeunes pousses d’épinards en salade..

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