Recette Savoureux Poulet aux épinards et parmesan

Poulet aux épinards et parmesan. Coupez votre poulet en lamelles et faites le revenir dans l 'huile d' olive. Voici un délicieux plat convivial du poulet à la crème et aux épinards parfumé au thym frais et paprika fumé, la sauce est onctueuse parfumée à l'ail et parmesan, un plat que mon mari nous prepare souvent accompagné de pomme de terre rôties au four (recette qui suivra) ou encore de légumes. Vous avez des escalopes de poulet et vous voulez les cuisiner différemment ?

Poulet aux épinards et parmesan Ajouter la crème, les épinards et les faire tomber. Égoutter le mélange de champignons et d'épinards. Mélanger le parmesan et la chapelure dans une troisième. Voir la recette (sur le blog du gourmet). Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait préparer Poulet aux épinards et parmesan juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Poulet aux épinards et parmesan Allons-y!

Ingrédients Poulet aux épinards et parmesan

  1. Fournir 100 gr of d’épinards frais cuits d’avance.
  2. Besoin 250 gr of d’escalopes de poulet.
  3. Besoin 80 cl of bouillon de poule.
  4. Utiliser 200 ml of crème liquide.
  5. Fournir 75 gr of parmesan râpé.
  6. Besoin 1 gousse of d’ail.
  7. Obligatoire 2 cuillères à soupe of d’huile d’olive.

Mélanger le poulet, les épinards et la béchamel. Dans un plat beurré, commencer par une couche du mélange puis alterner feuille de lasagne, mélange et finir par le mélange. Ajoutez les épinards et les cerneaux de noix. Garnissez un moule à tarte beurré de pâte.

Étapes cuisine Poulet aux épinards et parmesan

  1. Coupez votre poulet en lamelles et faites le revenir dans l’huile d’olive.La cuisson prend 5 minutes de chaque côté.Le retirer du feu..
  2. Râper le parmesan.(Meilleur que si vous l’achetez déjà râpé).
  3. Déglacer la même casserole avec le bouillon de poule.Puis verser la crème,l’ail émincé et le parmesan râpé..
  4. Fouettez sur feu moyen/fort jusqu’à ébullition.La sauce doit épaissir.Ajoutez les épinards.Mélangez quelques minutes afin que la sauce s’imprègne de toutes les saveurs..
  5. Remettez le poulet dans la sauce et couvrez quelques minutes afin qu’il remonte en température.C’est prêt !.

Piquez le fond avec une fourchette et versez la préparation à l'intérieur. Conçu pour les PPC par Amanda Riva. En utilisant les restes de poulet cuit, vous n'aurez besoin que de quelques minutes Incorporer le fromage à la crème et le lait, fouetter jusqu'à obtenir une consistance lisse. Fouetter le fromage parmesan et faire cuire pendant deux. Salez, poivrez et ajoutez la muscade.

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