Recette Appétissante Bûche gourmande marscarpone cream

Bûche gourmande marscarpone cream.

Bûche gourmande marscarpone cream Copain pourrait préparer Bûche gourmande marscarpone cream juste en utilisant 14 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Bûche gourmande marscarpone cream!

Ingrédients Bûche gourmande marscarpone cream

  1. Utiliser of Pour la genoise.
  2. Fournir 60 gr of farine.
  3. Utiliser 110 gr of sucre fin.
  4. Besoin 4 of oeufs.
  5. Besoin 1 of pincée de sel.
  6. Obligatoire of Pour la crème.
  7. Utiliser 500 gr of mascarpone.
  8. Fournir 150 gr of sucre glace.
  9. Préparer 20 cl of crème liquide 30%.
  10. Utiliser 2 of sachets de sucre vanillé.
  11. Besoin 1 gousse of vanille (les graines).
  12. Fournir of Sirop pour imbiber la génoise.
  13. Utiliser 70 ml of d'eau.
  14. Besoin 110 gr of sucre fin.

Comment faire Bûche gourmande marscarpone cream

  1. Pour la génoise : 1) battre les jaunes d'oeuf avec le sucre fin jusqu'à ce que le mélange blanchisse. 2)tamisez la farine puis mélangez avec le mélange sucre/jaune d'oeuf. 3)montez les blancs en neige avec une pincée de sel. 4) incorporez les blancs petit à petit à la pâte, mélangez délicatement à l'aide d'une maryse jusqu'à ce que la pâte forme un beau bandeau. 5) étalez la pâte sur une plaque à génoise 6) enfournez dans un four préalablement chauffé à 180° pendant 12 minutes..
  2. Pour la crème : mélangez tous les ingrédients et montez la crème jusqu'à ce qu'elle double de volume..
  3. Préparation du sirop: faire porter à ébullition l'eau, le sucre et laisser bouillir tout en remuant jusqu'à ce que le sirop soit sirupeux(s'épaississe légèrement)..
  4. Montage de la bûche : 1)badigeonnez la génoise de sirop refroidi 2)étalez un quart de la crème dessus et parsemez de fruits surgelés ou frais 3)roulez pour former la bûche en serrant bien 4) étalez le restant de crème sur la bûche et décorez selon vos goûts..

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