Recette Savoureux ☆Bûche Brownie Chocolat☆

☆Bûche Brownie Chocolat☆.

☆Bûche Brownie Chocolat☆ Amis pourrait cuisiner ☆Bûche Brownie Chocolat☆ juste en utilisant 20 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette ☆Bûche Brownie Chocolat☆!

Ingrédients ☆Bûche Brownie Chocolat☆

  1. Besoin of Pour le brownie :.
  2. Préparer 170 g of chocolat noir.
  3. Préparer 100 g of beurre.
  4. Besoin 100 g of sucre.
  5. Utiliser 60 g of noix.
  6. Utiliser 40 g of farine.
  7. Utiliser 2 of oeufs.
  8. Besoin 1 gousse of vanille.
  9. Préparer 1 of pincée de levure chimique.
  10. Préparer of Pour le croustillant :.
  11. Obligatoire 65 g of crêpes dentelles.
  12. Obligatoire 90 g of pâte de praliné.
  13. Besoin 35 g of chocolat noir.
  14. Fournir 10 g of beurre.
  15. Fournir of Pour la mousse au chocolat :.
  16. Besoin 240 g of chocolat noir.
  17. Obligatoire 60 g of beurre.
  18. Fournir 60 g of sucre.
  19. Besoin 6 of oeufs.
  20. Fournir 1/2 of fève de tonka.

Étapes faire ☆Bûche Brownie Chocolat☆

  1. On commence par réaliser le brownie : préchauffer le four à 170.
  2. Faire fondre le beurre et le chocolat (micro onde ou bain larie).
  3. Mélanger les oeufs et le sucre. Incorporer la vanille, la levure et la farine. Ajouter le mélange chocolat beurre et mélanger. Ajouter enfin les noix.
  4. Verser la pâte dans un moule chemiser de beurre et farine. Enfourner pour 35 minutes.
  5. Couper le brownie de la taille du moule à bûche.
  6. Préparer le croustillant praline : faire fondre le chocolat avec le beurre. Incorporer la pâte praliné. Émietter les crêpes et incorporer les au chocolat. Etaler une fine couche sur le brownie et placer le tout au congélateur.
  7. On termine par la mousse : monter les blancs en neiges. Incorporer délicatement les jaunes à la maryse.
  8. Faire fondre le chocolat avec le beurre. Mélanger et laisser refroidir quelques minutes. Incorporer enfin aux oeufs... très délicatement.
  9. Montage : verser la mousse dans un moule à bûche (chemisé d’un tapis en silicone, motif bûche en bois pour moi). Placer le brownie côté gâteau vers la mousse, en enfonçant légèrement. Lisser la surface. Filmer et placer au congélateur pour une nuit.
  10. Démouler sur un plat de service. Décorer et déguster (soit glacé, soit à température ambiante. Cela dépend de la texture de bûche souhaitée) 😋.

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