Comment faire Faire Savoureux Ailes de poulet au curry jaune

Ailes de poulet au curry jaune.

Ailes de poulet au curry jaune Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait faire Ailes de poulet au curry jaune juste en utilisant 7 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Ailes de poulet au curry jaune Allons-y!

Ingrédients Ailes de poulet au curry jaune

  1. Fournir 12 of ailes de poulet.
  2. Obligatoire 2 cuillères à soupe of curry jaune.
  3. Utiliser 1 boîte of moyenne d'ananas avec son jus.
  4. Préparer 1 of poivron vert.
  5. Fournir 10 of pommes de terre grenaille.
  6. Utiliser 25 cc of d'eau.
  7. Besoin 5 of tranches de gingembre frais.

Comment cuisine Ailes de poulet au curry jaune

  1. Mettre l'eau et le curry avec le gingembre et porter à ébullition, 1 à 2 minutes.
  2. Ajouter les ailes coupées à l'articulation et les cuirent 5 minutes environ..
  3. Ajouter les pommes de terre coupées en 3 sur le sens de la longueur, le poivron coupé en lamelles et rajouter un peu d'eau..
  4. Porter à ébullition pendant 3 à 4 minutes, puis continuer la cuisson sur feu moyen, tout en surveillant le liquide de cuisson..
  5. Saler suivant votre goût et rajouter les tranches d'ananas coupées en quartiers et son jus, remuer doucement..
  6. Une fois les pommes de terre cuites, c'est prêt à être servi. On peut aussi ajouter du poivre ou des piments, c'est suivant votre goût..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Savoureux Ailes de poulet au curry jaune"

Post a Comment