Recette DĂ©licieuse GĂąteau semoule raisin đ
GĂąteau semoule raisin đ.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait prĂ©parer GĂąteau semoule raisin đ juste en utilisant 10 matĂ©riaux et 8 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, faire GĂąteau semoule raisin đ Allons-y!
IngrĂ©dients GĂąteau semoule raisin đ
- Fournir 1 of demi-litre de lait.
- Fournir 75 g of semoule de blé.
- Fournir 60 g of sucre.
- Fournir 1 cuillĂšre Ă soupe of vanille liquide.
- Utiliser 2 of Ćufs.
- Obligatoire 30 g of beurre.
- Utiliser 75 g of raisins secs.
- Fournir 3 cuillĂšres Ă soupe of rhum.
- Besoin 150 g of sucre.
- Fournir 2 cuillĂšres Ă soupe of d’eau.
Ătapes faire GĂąteau semoule raisin đ
- Faire tremper les raisins dans le rhum prĂ©parer le caramel en versant le sucre (150g) et l’eau dans une casserole..
- Laissez fondre le sucre à feu moyen pour réaliser un caramel.
- Recouvrir le moule de votre choix avec le caramel.
- Faire bouillir le lait est versée la semoule en pluie mélangez et laissez épaissir pendant cinq minutes.
- Retirez la casserole du feu et incorporer le beurre le sucre la vanille liquide et les raisins secs.
- PrĂ©chauffer votre four Ă 180° laissez tiĂ©dir en rĂ©servant dans un saladier puis incorporer les Ćufs un Ă un.
- Versez l’appareil dans le moule recouvert de caramel faire cuire au bain-marie pendant environ 30 minutes.
- Attendre le refroidissement pour démouler.
0 Response to "Recette DĂ©licieuse GĂąteau semoule raisin đ"
Post a Comment