Le moyen le plus simple de Cuire Savoureux Cannellonis chèvre épinards

Cannellonis chèvre épinards.

Cannellonis chèvre épinards Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Cannellonis chèvre épinards juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Cannellonis chèvre épinards!

Ingrédients Cannellonis chèvre épinards

  1. Fournir 12 of cannellonis.
  2. Utiliser 400 of grammes d'épinards.
  3. Préparer 2 cuillères à soupe of parmesan râpé.
  4. Fournir 50 centilitres of crème fraîche semi-épaisse.
  5. Utiliser 30 g of beurre.
  6. Préparer 1 of oignon nouveau.
  7. Besoin 1 gousse of d'ail.
  8. Préparer of Sel poivre.
  9. Préparer 1 cuillère à soupe of basilic ciselé.

Comment faire Cannellonis chèvre épinards

  1. Préchauffer votre four à 160 degrés. Laver, essorer et ciseler les feuilles d'épinard..
  2. Émietter le fromage de chèvre.
  3. Faites chauffer le beurre dans une casserole. Faites dorer l'ail haché et l'oignon émincer. ajouter les feuilles d'épinard et laissez cuire 5 minutes en mélangeant. Laissez tiédir..
  4. Ajouter le fromage de chèvre, le basilic ciselé et mélangez bien. Saler poivrer selon vos goûts..
  5. Farcir chaque cannelloni et disposez-les dans un plat beurré allant au four. Mélanger le parmesan et la crème semi-épaisse, verser sur les cannelloni et enfourner 40 minutes..

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