Recette Appétissante 🍗 Poulet massala 🍗

🍗 Poulet massala 🍗. On se retrouve très bientôt d'ici là. Peler l'ail et le gingembre puis râpez-les le plus finement possible. Tout ceux qui aiment la cuisine indienne auront sans doute déjà goûté à "curry" si savoureux au.

🍗 Poulet massala 🍗 Servez ensuite accompagné de riz basmati parfumé et d'un chutney de. Place le curseur sur le MENU pour voir la recette. Ce poulet est un vrai régal tout en saveurs. Amis pourrait préparer 🍗 Poulet massala 🍗 juste en utilisant 19 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire 🍗 Poulet massala 🍗 Allons-y!

Ingrédients 🍗 Poulet massala 🍗

  1. Fournir 500 g of d'escalope de poulet 🍗.
  2. Obligatoire 60 ml of yaourt grec.
  3. Besoin 2 of c-a-soupe d'huile d'olive.
  4. Préparer 2 of c-a-c de jus de citron 🍋.
  5. Obligatoire 1 gousse of d'ail hachée.
  6. Utiliser of POUR LA SAUCE :.
  7. Préparer 1 of c-a-soupe de coriandre en poudre.
  8. Utiliser 1,5 of c-a-c de cumin.
  9. Fournir 1/2 of c-a-c de cardamome en poudre.
  10. Préparer 1/2 of c-a-c de noix de muscade en poudre.
  11. Préparer 1,5 of c-a-c de paprika.
  12. Besoin 1/2 of c-a-c de piment de Cayenne 🌶️.
  13. Besoin 1 of c-a-soupe de gingembre frais râpé.
  14. Préparer 50 g of beurre.
  15. Utiliser 1 of oignon hachée.
  16. Obligatoire 370 ml of purée de tomate 🍅.
  17. Fournir 125 ml of crème liquide épaisse.
  18. Obligatoire 180 ml of d'eau 💦.
  19. Utiliser of sel, poivre 🧂.

La recette est facile et rapide à préparer et ce plat traditionnel de la cuisine indienne fera le bonheur de vos convives. Une sauce tomate agrémentée de crème fraîche et d'un mélange d'épices, coriandre dans laquelle on rajoute les. Réalisez la véritable recette indienne de votre péché mignon ! Une viande fondante, une sauce crémeuse et un goût explosif en bouche pour le plaisir de nos papilles ! Режиссер: Сет Гордон. В ролях: Дуэйн Джонсон, Зак Эфрон, Приянка Чопра и др. Язык: RU.

Étapes cuisine 🍗 Poulet massala 🍗

  1. Couper les escalopes en petit cube. Dans un bol, mélanger le yaourt grec 1 c-a-soupe d'huile d'olive le jus de citron et l'ail. Ajouter les morceaux de poulet et bien envelopper de marinade. Réserver pendant la préparation de la sauce..
  2. Préparer la sauce : Dans un bol mélanger ensemble le cumin, la cardamome, la coriandre, muscade, paprika, poivre de Cayenne et gingembre..
  3. Dans une poêle à fond épais, faire fondre le beurre. Ajouter l'oignon hachée. Remuer jusqu’à obtenir une couleur brune caramélisée. Réduire le feu et incorporer le mélange d’épices..
  4. Ajouter la purée de tomate, l'eau la crème liquide et le sel. Porter la sauce à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter la sauce a découvert jusqu’à ce qu'elle épaississe legerement (environ 10 minutes)..
  5. Durant la cuisson de la sauce preparer le poulet Faire chauffer une poêle, ajouter ½ c-a-soupe l'huile d'olive. Cuire les morceaux de poulet en les retournant plusieurs fois durant la cuisson jusqu’à obtenir une belle couleur dorée..
  6. Ajouter les morceaux de poulet à la sauce frémissante et laisser mijoter doucement en remuant de temps en temps. Retirer la poêle du feu, poivrer et ajouter la coriandre hachée..
  7. Transférer le poulet Massala dans un plat de servir, saupoudrer de coriandre et servir accompagné de riz basmati et de pain naan..
  8. 🍴 Bon appétit 🍴.

Pas facile de se lancer dans la cuisine indienne quand on n'a pas tous les ingrédients à la maison. J'ai donc testé le kit Poulet Tikka Masala. Après avoir essayé le concentré d'épices Parampara pour réaliser le poulet Shahi Korma j'ai eu envie de poursuivre ma rencontre avec la cuisine indienne avec. Le tikka masala Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d'huile de cuisson à feu moyen à vif.

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