Comment faire Faire Délicieuse Poulet à la citronnelle Thaï
Poulet à la citronnelle Thaï.
 	 	
 	 	 	Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait servir Poulet à la citronnelle Thaï juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Poulet à la citronnelle Thaï Allons-y! 
Ingrédients Poulet à la citronnelle Thaï
- Fournir 1 of sachet de woknoedels (vous pouvez y trouver dans les saveurs du monde prêt cuit).
 - Préparer 1 of tranche de filet de poulet.
 - Préparer 1 litre of d'eau.
 - Préparer 1 of cas de sauce soja (salé).
 - Besoin 1 of cub de pot au feu.
 - Utiliser 1/2 of tige de citronnelle thaï.
 - Utiliser 6 of champignons de Paris.
 - Besoin of ciboulette.
 
Étapes cuisine Poulet à la citronnelle Thaï
- Faire réduire le bouillon à feu moyen avec la sauce soja, le cub, et la citronnelle (à ciseler avant) à 1/4 à peu près, il faut que vous ressentiez les saveurs.
 - Laver les champignons et les émincés, en gardé 1 cru pour la déco, et les mettre dans le bouillon.
 - Couper le filet de poulet en cube et y mettre dedans, cuire durant 5 bonnes minutes suivant l'épaisseur de votre poulet.
 - Le temps que cuit le poulet, faire bouillir de l'eau pour les woknoedels, saler l'eau et les mettre dedans, retirez au bout de 1 minutes si elles sont bien pré cuites..
 - Passer au chinois le jus, gardez le bien, Dans un wok faire revenir les woknoedels, les champignons et le poulet durant 2/3 minutes.
 - Servir dans une assiette creuse, arroser de bouillon et en déco mettre le dernier champignon crue ciselé (cela apporte un peu de croquant) et de ciboulette..
 
0 Response to "Comment faire Faire Délicieuse Poulet à la citronnelle Thaï"
Post a Comment