Recette Appétissante Cookies crue/vegan (beurre de cacahouète et pépites dechocolat)

Cookies crue/vegan (beurre de cacahouète et pépites dechocolat).

Cookies crue/vegan (beurre de cacahouète et pépites dechocolat) Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Cookies crue/vegan (beurre de cacahouète et pépites dechocolat) juste en utilisant 5 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Cookies crue/vegan (beurre de cacahouète et pépites dechocolat) Allons-y!

Ingrédients Cookies crue/vegan (beurre de cacahouète et pépites dechocolat)

  1. Obligatoire 90 g of beurre de cacahouète BIO.
  2. Fournir 30 g of compote de pomme maison.
  3. Utiliser 15 g of sirop d'agave.
  4. Utiliser 45 g of farine torréfiée.
  5. Préparer 20 g of pépites chocolat noir.

Comment cuisine Cookies crue/vegan (beurre de cacahouète et pépites dechocolat)

  1. Mettre dans un saladier le beurre de cacahouète, la compote et le sirop d'agave, melanger.
  2. Ajouter la farine torréfiée et mélanger.
  3. Ajouter les pépites de chocolat noir et mélanger.
  4. Former des boules et mettre au frigo 30 min pour raffermir la pâte. Conservation quelques jours au frigo.
  5. Déguster ❤️.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Cookies crue/vegan (beurre de cacahouète et pépites dechocolat)"

Post a Comment