Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Falafel au four

Falafel au four.

Falafel au four Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait faire Falafel au four juste en utilisant 10 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Falafel au four!

Ingrédients Falafel au four

  1. Besoin of Huile d’olive.
  2. Fournir 300 g of poids chiche égoutés.
  3. Utiliser 1 of oignon.
  4. Besoin 1 of gouse d’ail.
  5. Utiliser 2 cuillères à café of cumin.
  6. Fournir 1 cuillère à café of piment doux.
  7. Préparer 2 cuillères à soupe of ciboulette ciselé.
  8. Fournir 1 of bouquet de persil.
  9. Préparer 1 of pincée de sel.
  10. Besoin 2 cuillères à café of farine (ou flocons d’avoine).

Comment cuisine Falafel au four

  1. Faire revenir l’ail et l’oignon à la poêle à feu doux..
  2. Ajouter toutes les épices sauf le persil et laisser revenir à feu très doux. Si le mélange accroche, on peut ajouter un fond d’eau..
  3. Pendant ce temps, mixer les poids chiches egoutés avec le persil. Ajouter le premier mélange ainsi que la farine ou les flocons d’avoine. Bien mixer jusqu’à obtenir une pâte..
  4. Rectifier l’assaisonnement selon le goût..
  5. Recouvrir une plaque de cuisson de papier cuisson. Étaler 2 cuillères à soupe d’huile olive sur le papier cuisson..
  6. Préchauffer le four à 180, chaleur tournante..
  7. Former des petites boules de pâte avec une cuillère à café, les aplatir légèrement et poser la forme obtenues sur la plaque de cuisson. Pour que les falafels ne soient pas trop secs, ils ne doivent pas être trop ronds, ni trop volumineux..
  8. Enfourner pour 20 minutes, en retournant les falafels à mi-cuisson..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Falafel au four"

Post a Comment