Le moyen le plus simple de Cuire Délicieux Gnocchi aux épinards

Gnocchi aux épinards.

Gnocchi aux épinards Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait servir Gnocchi aux épinards juste en utilisant 5 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gnocchi aux épinards Allons-y!

Ingrédients Gnocchi aux épinards

  1. Préparer 200 gr of pommes terre.
  2. Préparer 100 gr of d'épinard décongelé.
  3. Préparer 1 of jaune d'oeuf.
  4. Utiliser 80 gr of farine.
  5. Préparer of Sel, poivre.

Étapes cuisine Gnocchi aux épinards

  1. Préchauffer le four à 200°.
  2. Cuire les pommes de terre. Pour moi 25 min mais à surveiller (cela dépendra de la grosseur des pommes de terre et du four). La chair doit être bien cuite.
  3. Bien décongeler les épinards et enlever le plus d'eau possible en les faisant revenir 5 min à la poêle. (plus c'est sec mieux c'est) Peler les pommes de terre..
  4. Écraser les pommes de terre avec une fourchette. Ajouer les épinards, le sel, le poivre et le jaune. Mélanger. Incorporer la farine puis mélanger le tout jusqu'à obtenir une boule homogène.
  5. Dans une casserole, porter l'eau à ébullition..
  6. Fariner le plan de travail. Déposer la boule, pétrir pendant 1 min et former des petites boules un peu tasser. Appuyer avec les dents d'une fourchette sur les petites boules pour faire des stries.
  7. Mettre les gnocchis dans l'eau bouillante. Les sortir des qu'ils remontent à la surface. Ils remontent assez rapidement.
  8. Avant de servir : mettre un peu de matière grasse, verser les gnocchis. Laisser chauffer avec un peu de sel, d'ail en poudre et un couvercle par dessus pendant 5 min. Remer régulièrement. Servir chaud !!.

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