Recette Appétissante Terrine de Brocolis/epinards au Chèvre et Roquefort

Terrine de Brocolis/epinards au Chèvre et Roquefort.

Terrine de Brocolis/epinards au Chèvre et Roquefort Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait servir Terrine de Brocolis/epinards au Chèvre et Roquefort juste en utilisant 10 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Terrine de Brocolis/epinards au Chèvre et Roquefort!

Ingrédients Terrine de Brocolis/epinards au Chèvre et Roquefort

  1. Fournir 8 of feuilles de gélatine.
  2. Utiliser 600 g of d'eau.
  3. Fournir 200 g of brocolis.
  4. Fournir 500 g of d'épinards frais.
  5. Utiliser 80 g of crème liquide entière.
  6. Besoin 50 g of fromage de chèvre.
  7. Préparer 90 g of Roquefort.
  8. Obligatoire 3 of tours de moulin de Gros Sel Mélange du Diable.
  9. Préparer of Poivre de Penja Noir.
  10. Obligatoire 1 cuillère à soupe of d'huile dolive.

Étapes faire Terrine de Brocolis/epinards au Chèvre et Roquefort

  1. Mettez 8 feuilles de gélatine à tremper dans un bol d'eau froide..
  2. Mettez 600g d'eau dans le bol. Insérez le panier cuisson et mettez-y 200g de brocolis. Mettez le Varoma en place et placez 250g d'épinards frais dedans. Faites cuire à la Vapeur 10 minutes/Varoma/Vitesse 1..
  3. Ajoutez de nouveau 250g d'épinards frais dans le Varoma, mélangez à l'aide de la spatule et poursuivez la cuisson 15 minutes/Varoma/Vitesse 1..
  4. Retirez le Varoma et le panier cuisson, videz l'eau et réservez les légumes..
  5. Mettez 80g de crème liquide entière et 8 feuilles de gélatine que vous aurez essorer avec vos mains..
  6. Ajoutez 50g de fromage de chèvre et 90g de Roquefort. Mélangez 50 secondes/Vitesse 3..
  7. Ajoutez les épinards et brocolis, 3 tours de moulin de Gros Sel Mélange du Diable et du Poivre de Penja Noir. Mélangez 30 secondes/Sens inverse/Vitesse 3..
  8. Mettez une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une terrine que vous étalerez avec l'aide d'un pinceau de cuisine. Transférez la préparation dans la terrine, filmez et réfrigérez 6 heures minimum. Démoulez bien frais..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Terrine de Brocolis/epinards au Chèvre et Roquefort"

Post a Comment