Le moyen le plus simple de Cuire Appétissante Pizza au basicilic mozarrella et tomates fraîches

Pizza au basicilic mozarrella et tomates fraîches. Mélangez la farine, l'eau, l'huile, la levure et le sel. Pétrissez et formez une boule compacte. Ma recette de pizza très facile à réaliser, tomates et mozzarella, végétarienne, inratable !

Pizza au basicilic mozarrella et tomates fraîches Sur votre planche de cuisine, découpez les tomates, l'oignon et la mozzarella en rondelles. Comment peler et épépiner des tomates facilement ? Une pizza aux parfums de la mer. Épluchez les tomates. Vous pourrait cuisiner Pizza au basicilic mozarrella et tomates fraîches juste en utilisant 16 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Pizza au basicilic mozarrella et tomates fraîches!

Ingrédients Pizza au basicilic mozarrella et tomates fraîches

  1. Obligatoire of Pour la pâte.
  2. Besoin 75 g of levain maison ou 1 sachet de levure boulangère.
  3. Fournir 250 g of farine.
  4. Préparer 250 ml of eau tiède à ajuster selon l'absorption de la pâte.
  5. Utiliser 1 of cac de sel.
  6. Fournir 1 of cas d'huile d'olive.
  7. Besoin 1 of peu de sucre pour la levure boulangère.
  8. Fournir of Pour la sauce tomate.
  9. Préparer 200 ml of purée de tomates soit en brick soit on fait maison.
  10. Utiliser 1 of cac de sel.
  11. Fournir 1 of cas d'herbes de provence.
  12. Besoin 1 of cas d'huile d'olive.
  13. Obligatoire of Pour la garniture.
  14. Obligatoire of Quelques tomates cerises.
  15. Fournir 1 of mozarella.
  16. Fournir of Quelques feuilles de basilic.

Garnissez votre pizza de rondelles de tomates et de tranches de mozzarella. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez à la chaleur maximum de votre four pendant une Agrémentez votre pizza de feuilles de basilic. Astuces et conseils pour Pizza au thé matcha tomates et basilic. > A base de viande. > Pizza viande hachée, mozzarella et tomates fraîches. Etaler la pâte à pizza, puis mettre la sauce tomate par dessus.

Étapes cuisine Pizza au basicilic mozarrella et tomates fraîches

  1. Délayer la levure dans un peu d'eau tiède et du sucre la réserver.
  2. Pendant ce temps on prépare la pâte avec tous les ingrédients on y incorpore la levure ou le levain.
  3. On travaille la pâte il faut qu'elle soit souple mais pas collante.
  4. On la pétri pendant une dizaine de minutes puis on la couvre avec un linge propre on reserve pour la laisser reposer et doubler de volume environ 30 minutes (plus si la température ambiante est un peu basse).
  5. Une fois que la pâte a doublé de volume on la degaze on la réserve.
  6. Pendant que la pâte repose on prépare la sauce on melange sauce avec sel l'huile dolives et herbes de provence on peut même rajouter de l'ail.
  7. On façonne la pâte pour faire pizza on y dépose la sauce et la garniture (on mettra les feuilles de basilic une fois la pizza cuite et légèrement refroidie pour pas que le basilic noircisse avec la chaleur).
  8. On enfourne 10 min à 180 °C.
  9. C'est prêt! une fois un peu refroidie rajoutez les feuilles de basilic.

Garnir la pizza avec la viande hachée, y ajouter des morceaux de tomate fraîche, recouvrir de gruyère râpé et d'un peu de. Déroulez la pâte à pizza sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Coupez le jambon en dés, la mozzarella en rondelles et les tomates cerises en deux. Epluchez l'oignon et l'ail et hachez-les. Découvrez cette recette de pizza et félicitez son auteur par un coup de coeur !

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