Recette Délicieuse Poulet biryani 🇮🇳

Poulet biryani 🇮🇳. Here is the recipe for my homemade easy chicken biryani(Briyani/briani/biryaani)Correction. Its not anise seeds (gro lani), it is cumin seeds (ti lani)Being. Mauritian Chicken Biryani recipe has wonderful aromatic and full of flavours, which provides a unique feeling in the mouth.

Poulet biryani 🇮🇳 Recette Murgh Biryani (poulet biryani) : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Faire revenir les amandes jusqu'à ce qu'elles prennent une belle teinte dorée. Le biryani est un plat traditionnel indien aux mille et une variantes qui se compose habituellement d'un mélange de riz, d'épices, de légumes ou de viande. Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait préparer Poulet biryani 🇮🇳 juste en utilisant 13 matériaux et 12 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Poulet biryani 🇮🇳 Allons-y!

Ingrédients Poulet biryani 🇮🇳

  1. Préparer 8 of pilons de poulet.
  2. Utiliser 300 g of riz basmati.
  3. Utiliser 1 of cas curcuma.
  4. Besoin 1 of cas cumin.
  5. Utiliser 1 of cac cannelle.
  6. Besoin 3 of cas gingembre ou 30g frais.
  7. Préparer 2 of oignons.
  8. Besoin 3 of clous de girofle.
  9. Utiliser 3 of étoiles de badiane.
  10. Besoin 5 of graines de cardamome.
  11. Préparer of Pistils de safran.
  12. Fournir of Ghee ou Beurre.
  13. Fournir of Sel, poivre, coriandre fraîche.

Retirer les morceaux de poulet, les désosser et les émincer grossièrement aux doigts, avant de les replacer dans la cocotte. Le biryani est un plat très populaire en Inde, et il en existe une impressionnante quantités de déclinaisons selon les régions. Ajouter le poulet mariné avec les oignons et couvrir. Pendant mes vacances en Inde, j'ai pu grandement apprécier la cuisine locale.

Comment faire Poulet biryani 🇮🇳

  1. Assaisonner le poulet à votre goût. Pour moi, sel, poivre, curcuma, cumin, paprika..
  2. Le faire dorer et réserver..
  3. Epluchez, émincez les oignons. Rapez le gingembre..
  4. Chauffer 80g de ghee et rendre translucides les oignons et ajouter, le gingembre, curcuma et cumin..
  5. Melanger, laisser cuire 5mn..
  6. Faire fondre le reste de ghee dans un plat. Ajouter cannelle, clous de girofle, étoile de badiane et gousses de cardamome..
  7. Faire rissoler 2mn, versez le riz mélanger jusqu’à le rendre translucide..
  8. Hors du feu, ajouter 300ml d'eau et les pistils. Saler et mélanger bien..
  9. Versez le riz dans un plat allant au four, puis la sauce par dessus. Mélangez..
  10. Disposez les pilons par dessus..
  11. Dans un four Préchauffé. Disposer le plat couvert de papier aluminium..
  12. Cuire 30 mn à 200°C. Parsemer de coriandre fraîche. Bonne Appétit..

Bon sang que nous nous sommes régalés. Le biryani, pour ceux qui ne connaissent pas est un plat indien à base de riz préparé avec d'épices et de la viande (poulet, mouton,.), des oeufs ou des. Le biryani est un plat traditionnel indien qu'on sert souvent aux mariages et aux fêtes. Cependant, c'est un plat commun qu'on peut aussi faire à la maison pour le diner. Faire un biryani au poulet, c'est un long, mais une fois que vous aurez gouté la texture de la volaille, les épices et le riz, vous saurez que.

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