Comment faire Cuire Délicieuse Crumble au potiron

Crumble au potiron. Recette Crumble au potiron : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Le crumble se revisite en version salée dans cette recette au potiron et au bacon. De l'anglais « tomber en miettes », le crumble est un gâteau avec une couche de fruits et une couche de pâte émiettée.

Crumble au potiron Découvrez cette recette de courge et félicitez son auteur par un coup de Crumble aux poires et noisettes, parfums cannelle et vanille. Pour le crumble versez tout les ingrédients dans un mixeur et mixer quelques secondes.. Emietter la pâte à crumble au-dessus du potiron découpé. Vous pourrait préparer Crumble au potiron juste en utilisant 11 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Crumble au potiron Allons-y!

Ingrédients Crumble au potiron

  1. Fournir of Pour le crumble:.
  2. Utiliser 100 g of farine.
  3. Obligatoire 90 g of fromage râpé.
  4. Utiliser 70 g of beurre.
  5. Utiliser 1 of pincée de sel.
  6. Besoin of Pour la compotée de potiron:.
  7. Fournir 650 of de potiron.
  8. Obligatoire 200 g of jambon haché.
  9. Préparer 1 of oignon.
  10. Obligatoire of Huile d’olive.
  11. Utiliser of Sel/ poivre.

Epluchez le potiron et les pommes de terre. En espérant que cette recette de « crumble au potiron », postée par Stéphane de Antony vous ait Afin de nous permettre d’améliorer la qualité de cette recette « crumble au potiron », n’hésitez pas. Un crumble de dés de potiron et de pain d'épices fait avec un reste de bon poulet rôti. Le crumble au potiron est une manière originale de cuisiner ce légume de saison.

Étapes faire Crumble au potiron

  1. Pour le crumble versez tout les ingrédients dans un mixeur et mixer quelques secondes. (On peut aussi le faire à la main en malaxant les ingredients).
  2. Coupez le potiron en gros dés et faites le cuire à la vapeur une vingtaine de minutes..
  3. Mixez ou coupez très finement l’oignon, et faites le revenir dans une poêle avec le jambon et l’huile d’olive. Ajoutez le potiron cuit..
  4. Mettre le mélange dans des cassolettes ou un plat à gratin beuré. Puis recouvrir avec la pâte à crumble. Faites cuire 30min dans un four à 200degres..
  5. 10min avant la fin de la cuisson, déposez quelques noisettes de beurre sur le crumble et mettez en mode grill..

Pour la purée de potiron : Eplucher le potiron, enlever les graines et le découper en morceaux. Pour le crumble au chorizo : Du bout des doigts mélanger le beurre mou. Car le crumble salé c'est super bon, et que l'alliance potiron, bacon et chèvre l'est aussi. voici ces crumbles automnaux à servir en accompagnement ! Pendant la cuisson du potiron, préparer le crumble : mélanger du bout des doigts la farine et le Répartir le crumble par-dessus et remettre au four. Répartissez la préparation au potiron dans le fond des mini cocottes et recouvrez de pâte à crumble.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Délicieuse Crumble au potiron"

Post a Comment