Recette Parfait Poulet mariné au Ras al Hanout
Poulet mariné au Ras al Hanout.
Copain pourrait préparer Poulet mariné au Ras al Hanout juste en utilisant 10 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Poulet mariné au Ras al Hanout!
Ingrédients Poulet mariné au Ras al Hanout
- Préparer 1 kg of pilons poulet.
- Obligatoire 1 of yaourt grecque.
- Fournir 2 gousses of d'ail.
- Utiliser 1 of morceau 3cm gingembre.
- Préparer 2 of càc cumin moulu.
- Préparer of 2càc curcuma moulu.
- Besoin 2 of càc Ras al Hanout.
- Obligatoire 2 of càc paprika moulu.
- Préparer of Sel.
- Besoin of Huile d'olive.
Comment cuisine Poulet mariné au Ras al Hanout
- Dans un bol mélanger le yaourt avec les épices. Hacher l'ail et le gingembre et ajouter au yaourt. Mélanger..
- Ajouter les pilons de poulet et bien mélanger pour que le poulet soit bien rempli de marinade. Filmer et réserver au frigo minimum 2h.
- Couvrir une plaque de four avec papier sulfurisé et placer les pilons. Saler, mettre un peu d'huile d'olive et enfourner 15min de chaque côté a 200°C chaleur en haut mode gril..
- Vous pouvez aussi le faire au barbecue, un vrai régal!.
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