Recette Parfait Poulet mariné au Ras al Hanout

Poulet mariné au Ras al Hanout.

Poulet mariné au Ras al Hanout Copain pourrait préparer Poulet mariné au Ras al Hanout juste en utilisant 10 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Poulet mariné au Ras al Hanout!

Ingrédients Poulet mariné au Ras al Hanout

  1. Préparer 1 kg of pilons poulet.
  2. Obligatoire 1 of yaourt grecque.
  3. Fournir 2 gousses of d'ail.
  4. Utiliser 1 of morceau 3cm gingembre.
  5. Préparer 2 of càc cumin moulu.
  6. Préparer of 2càc curcuma moulu.
  7. Besoin 2 of càc Ras al Hanout.
  8. Obligatoire 2 of càc paprika moulu.
  9. Préparer of Sel.
  10. Besoin of Huile d'olive.

Comment cuisine Poulet mariné au Ras al Hanout

  1. Dans un bol mélanger le yaourt avec les épices. Hacher l'ail et le gingembre et ajouter au yaourt. Mélanger..
  2. Ajouter les pilons de poulet et bien mélanger pour que le poulet soit bien rempli de marinade. Filmer et réserver au frigo minimum 2h.
  3. Couvrir une plaque de four avec papier sulfurisé et placer les pilons. Saler, mettre un peu d'huile d'olive et enfourner 15min de chaque côté a 200°C chaleur en haut mode gril..
  4. Vous pouvez aussi le faire au barbecue, un vrai régal!.

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