Recette AppĂ©tissante GĂąteau choco banane sans gluten đđ«đ
GĂąteau choco banane sans gluten đđ«đ.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner GĂąteau choco banane sans gluten đđ«đ juste en utilisant 8 matĂ©riaux et 5 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, essayons la recette GĂąteau choco banane sans gluten đđ«đ!
IngrĂ©dients GĂąteau choco banane sans gluten đđ«đ
- Préparer 200 g of chocolat noir.
- Besoin 300 g of farine sans gluten.
- Obligatoire 3 of Ćufs.
- Fournir 150 g of beurre fondu.
- Obligatoire 4 of bananes mûres.
- Fournir 1 of sachet de sucre vanillé.
- Obligatoire 1 of sachet de levure chimique sans gluten.
- Obligatoire 120 g of sucre roux.
Ătapes cuisine GĂąteau choco banane sans gluten đđ«đ
- Fouettez les Ćufs, le sucre roux et le sucre vanillĂ© jusqu'Ă ce que le mĂ©lange soit mousseux.
- Rajoutez le beurre fondu et les bananes mûres écrasées et bien mélanger.
- Rajoutez la farine et la levure chimique tout en fouettant rapidement jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
- Couper le chocolat noir en petits morceaux et les rajouter dans le mélange.
- Versez le tout dans un moule beurré et fariné puis cuire dans un four préchauffé à 180C° pendant 40 minutes.
0 Response to "Recette AppĂ©tissante GĂąteau choco banane sans gluten đđ«đ"
Post a Comment