Recette Délicieux Gâteau aux blancs d'oeufs sans gluten

Gâteau aux blancs d'oeufs sans gluten.

Gâteau aux blancs d'oeufs sans gluten Copain pourrait préparer Gâteau aux blancs d'oeufs sans gluten juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau aux blancs d'oeufs sans gluten!

Ingrédients Gâteau aux blancs d'oeufs sans gluten

  1. Utiliser of yaourt à la grecque.
  2. Fournir of pots de sucre.
  3. Besoin of pots de farine de maïs.
  4. Obligatoire of sachet de levure chimique.
  5. Obligatoire of d'huile.
  6. Fournir of blancs d'oeufs.
  7. Utiliser of à café de fleur d'oranger.

Étapes cuisine Gâteau aux blancs d'oeufs sans gluten

  1. Battre le yaourt avec le sucre, La farine et la levure. Ajouter l'arôme fleur d'oranger puis l'huile.
  2. Ajouter les blancs montés en neige. Verser dans le moule huilé..
  3. Cuire 30 min à 180. Vérifier la cuisson en plantant un couteau. Il doit ressortir sec.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Gâteau aux blancs d'oeufs sans gluten"

Post a Comment