Recette Délicieuse Roulades de jambon d'épaule aux chicons (endives) gratinées

Roulades de jambon d'épaule aux chicons (endives) gratinées.

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Ingrédients Roulades de jambon d'épaule aux chicons (endives) gratinées

  1. Fournir 4 of beaux chicons (endives).
  2. Obligatoire 4 of tranches de jambon d'épaule.
  3. Besoin 40 cl of crème entière.
  4. Obligatoire 40 of grammes de beurre.
  5. Utiliser of Fromage pour gratins.
  6. Utiliser of Sel, poivre et noix de muscade.

Comment cuisine Roulades de jambon d'épaule aux chicons (endives) gratinées

  1. Rincer les chicons (endives) à l'eau froide sans retirer la partie de la racine, pour tenir la totalité des feuilles. Les mettre dans une casserole avec de l'eau et une cuillère à soupe raz de sel..
  2. Après 15 minutes de cuisson à patir de l'ébullition, retirer les chicons (endives) avec une écumoire et réserver dans une écumoire pour que l'eau s'évacue. Couper le pieds sans défaire les feuilles..
  3. Faire un roux avec la crème, beurre, la noix de muscade, sel et poivre. Rajouter tout en mélangeant avec un fouet..
  4. Commencer à rouler les chicons (endives) dans une tranche de jambon, les mettre dans un plat allant au four préchauffé à 200 degrés et les laisser cuire 15 minutes..
  5. Après le temps écoulé, soupoudrer de fromage à gratin et les gratiner (vérifier que ça ne brûle pas).

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