Comment faire Cuire Savoureux Crumble de potimarron et cacahuètes

Crumble de potimarron et cacahuètes.

Crumble de potimarron et cacahuètes Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait faire Crumble de potimarron et cacahuètes juste en utilisant 11 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Crumble de potimarron et cacahuètes!

Ingrédients Crumble de potimarron et cacahuètes

  1. Fournir 125 g of farine.
  2. Fournir 100 g of beurre.
  3. Utiliser 100 g of cacahuètes grillées.
  4. Utiliser 20 g of parmesan râpé.
  5. Besoin 600 g of potimarron.
  6. Fournir 1 of oignon.
  7. Fournir 100 g of lardons.
  8. Utiliser 10 g of beurre.
  9. Utiliser 1 gousse of d'ail.
  10. Besoin 1 cuillère à soupe of miel.
  11. Préparer of du sel et du poivre.

Comment faire Crumble de potimarron et cacahuètes

  1. Préparer le crumble en travaillant la farine avec le beurre coupé en dès, les cacahuètes grossièrement concassées et le parmesan. Réservez. Préchauffer le four à 180°. Peler et émincer l'oignon, couper le potimarron en gros morceaux. Pelez le chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et faites sauter les morceaux de potimarron avec l'ail écrasé, l'oignon et les lardons. Ajouter le miel, saler, poivrer et poursuivez la cuisson 5 minutes environ..
  2. Placer le mélange potimarron-lardons dans un plat à gratin puis répartissez la pâte à crumble dessus. Enfourner 35 minutes.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Savoureux Crumble de potimarron et cacahuètes"

Post a Comment