Comment faire Cuire Délicieuse Pain en Cocotte

Pain en Cocotte. Un délicieux pain maison, cuit en cocotte, un pain rustique, croustillant et moelleux comme chez le boulanger ! Pain croustillant avec une mie bien aèrée. Mettre du papier sulfurisé dans une cocotte (avec.

Pain en Cocotte La cuisson en cocotte, pour le pain c'est juste le top. Vous obtenez une vraie croûte croustillante. Je fais souvent du pain à la maison mais je n'en avais jamais cuit en cocotte. Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait faire Pain en Cocotte juste en utilisant 4 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pain en Cocotte Allons-y!

Ingrédients Pain en Cocotte

  1. Utiliser 500 g of Farine T55.
  2. Fournir 25 g of Levure fraîche.
  3. Besoin 10 g of Sel.
  4. Utiliser 30 of à 50cl d’Eau tiède.

Absolument résister à la tentation de regarder !!! Vous cherchez une recette de pain en cocotte ? Pourquoi ne pas essayer celle-ci ? Votre pain cocotte est prêt, il vous suffit de le sortir de la cocotte et de le laisser tiédir ou refroidir avant dégustation.

Étapes cuisine Pain en Cocotte

  1. Mélanger ensemble la farine et le sel. Dans le bol du robot, ajouter le mélanger farine et sel..
  2. Faire un puit au centre et ajouter le levure émietté puis l’eau tiède. Pétrir l’appareil pendant 10 à 15 minutes..
  3. Dans un saladier préalablement fariné, déposer la boule de pain. Fariner légèrement le dessus de la boule et déposer par dessus un torchon propre. Laisser lever la pâte pendant 1 heure..
  4. Dégazer la pâte, puis former une boule. Déposer la boule dans votre cocotte fermée..
  5. Enfourner la cocotte à four non préchauffer à 240C pendant 40 à 45 minutes. Retirer le couvercle 10 minutes avant la fin de la cuisson..

Il est possible de réaliser cette recette dans un robot en pétrissant la pâte dans la. This is "Pain en cocotte" by Romain Viallon on Vimeo, the home for high quality videos and the people who love them. Apprenez à réaliser du pain maison - la méthode ultra-facile sans pétrissage pour un résultat optimal : une croûte dorée et croustillante et une mie à la texture parfaite. Une recette à conserver à vie. Le pain cocotte, beaucoup plus rapide que des baguettes à réaliser, il est devenu un Pain en cocotte - Oulala c'est bon.

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