Recette Délicieuse Brownies au chocolat et amande

Brownies au chocolat et amande.

Brownies au chocolat et amande Amis pourrait servir Brownies au chocolat et amande juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Brownies au chocolat et amande Allons-y!

Ingrédients Brownies au chocolat et amande

  1. Obligatoire 50 g of sucre blanc.
  2. Préparer 100 g of cassonade.
  3. Préparer 200 g of chocolat noir 70%.
  4. Utiliser 120 g of beurre.
  5. Utiliser 40 g of damande concassé.
  6. Utiliser 60 g of farine.
  7. Préparer 70 g of cacao amer.
  8. Obligatoire 3 of oeufs.
  9. Obligatoire 1 of c.a.c de café soluble.

Comment cuisine Brownies au chocolat et amande

  1. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie (réservez de côté et laissez refroidir un peu).
  2. Dans un saladier mélangez les œufs, le sucre blanc et cassonade puis ajoutez les amandes (20g).
  3. Ajoutez le ménage chocolat+beurre au mélange précédent, bien incorporé les deux éléments puis ajoutez la cuillère à café de café soluble.
  4. Tamisez la farine et le cacao et incorporez délicatement, (ne pas utiliser le batteur électrique, un fouet suffit).
  5. Mettre le brownie dans un moule préalablement beurré et fariné (mon moule fait 25 m de diamètre), le saupoudrez de l'autre moitié d'amandes (20g) avant de le mettre au four.
  6. Beurré et fariné votre moule et enfournez 20 à 30 minutes à 180° (à surveiller).

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Brownies au chocolat et amande"

Post a Comment