Recette Délicieuse Brownies au chocolat et amande
Brownies au chocolat et amande.
Amis pourrait servir Brownies au chocolat et amande juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Brownies au chocolat et amande Allons-y!
Ingrédients Brownies au chocolat et amande
- Obligatoire 50 g of sucre blanc.
- Préparer 100 g of cassonade.
- Préparer 200 g of chocolat noir 70%.
- Utiliser 120 g of beurre.
- Utiliser 40 g of damande concassé.
- Utiliser 60 g of farine.
- Préparer 70 g of cacao amer.
- Obligatoire 3 of oeufs.
- Obligatoire 1 of c.a.c de café soluble.
Comment cuisine Brownies au chocolat et amande
- Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie (réservez de côté et laissez refroidir un peu).
- Dans un saladier mélangez les œufs, le sucre blanc et cassonade puis ajoutez les amandes (20g).
- Ajoutez le ménage chocolat+beurre au mélange précédent, bien incorporé les deux éléments puis ajoutez la cuillère à café de café soluble.
- Tamisez la farine et le cacao et incorporez délicatement, (ne pas utiliser le batteur électrique, un fouet suffit).
- Mettre le brownie dans un moule préalablement beurré et fariné (mon moule fait 25 m de diamètre), le saupoudrez de l'autre moitié d'amandes (20g) avant de le mettre au four.
- Beurré et fariné votre moule et enfournez 20 à 30 minutes à 180° (à surveiller).
0 Response to "Recette Délicieuse Brownies au chocolat et amande"
Post a Comment