Recette Délicieux Bûche mousse chocolat et crémeux mangue passion

Bûche mousse chocolat et crémeux mangue passion.

Bûche mousse chocolat et crémeux mangue passion Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait cuisiner Bûche mousse chocolat et crémeux mangue passion juste en utilisant 16 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Bûche mousse chocolat et crémeux mangue passion Allons-y!

Ingrédients Bûche mousse chocolat et crémeux mangue passion

  1. Préparer of Biscuit d Acquoise.
  2. Utiliser 60 g of blanc d oeuf.
  3. Préparer 45 g of sucre.
  4. Fournir 34 g of noix de coco.
  5. Utiliser 24 g of d amandes.
  6. Besoin 25 g of sucre glace 1 pincée de sel.
  7. Fournir of Crémeux mangue passion.
  8. Besoin 160 g of purée de mangue 2 jaunes d'œufs 1 oeuf.
  9. Préparer 30 g of sucre 45 g de beurre 2 g de gélatine (1 feuille).
  10. Obligatoire of Mousse au chocolat blanc.
  11. Utiliser 300 g of crème liquide à 30% 250 g de chocolat blanc.
  12. Obligatoire 1 of feuille de gélatine (2g).
  13. Utiliser of Glaçage mangue.
  14. Besoin 150 g of mangue 60 g d eau.
  15. Utiliser 60 g of sucre 2,5 feuilles de gélatine 5 g.
  16. Fournir 1 of jus de citron.

Comment cuisine Bûche mousse chocolat et crémeux mangue passion

  1. On fait monter les oeufs en neige avec le sucre une fois sue la meringue est prête on on rajoute le reste des ingrédients ensemble on mélange tout doucement..
  2. La cuisson au four à 170 degrés pendant 20 mn.
  3. On fait chauffer la purée de mangue et passion. À part on mélange les oeufs avec le sucre on vient verser la purée de mangue et passion dans les oeufs et on continue la cuisson à nappe (83 degrés)hors feu on rajoute la gélatine et le beurre on met ce crémeux dans un insert direction congélateur pendant toute une nuit..
  4. .
  5. Mousse au chocolat blanc on fait monter la crème liquide en chantilly on la réserve de côté ensuite on vient fondre le chocolat blanc au bain marie ensuite on rajoute la gélatine on mélange bien hors feu on vient détendre le chocolat avec un peu de chantilly en6on termine avec le reste..
  6. Pour le glaçage mangue on fait chauffer l eau avec le sucre ensuite on rajoute la mangue et la gélatine le jus de citron et on mixe le tout ensemble..
  7. .
  8. Pour le montage dans un moule à bûche on verse un peu de mousse puis on met le crémeux la mangue passion et on couvre avec le reste de la et on termine avec le biscuit on le laisse toute une nuit dans le congélateur.
  9. Après congeler on le glace avec le glaçage mangue.

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