Comment faire Faire Parfait Brownie bio, sans gluten / sans lait / sans oeufs

Brownie bio, sans gluten / sans lait / sans oeufs .

Brownie bio, sans gluten / sans lait / sans oeufs Vous pourrait cuisiner Brownie bio, sans gluten / sans lait / sans oeufs juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Brownie bio, sans gluten / sans lait / sans oeufs !

Ingrédients Brownie bio, sans gluten / sans lait / sans oeufs

  1. Obligatoire 100 g of vitacoco ou margarine bio.
  2. Fournir 200 g of chocolat noir à 75%.
  3. Fournir 150 g of purée de pommes non sucrée bio (remplace les oeufs).
  4. Fournir 100 g of farine de sarrasin bio.
  5. Obligatoire 50 g of fécule de tapioca bio.
  6. Obligatoire 100 g of sucre non raffiné bio.
  7. Préparer 70 g of crème de riz bio.
  8. Fournir of Pour la déco: 10 g de beurre de cacao + 6 g de sucre glace puis du chocolat noir.

Étapes faire Brownie bio, sans gluten / sans lait / sans oeufs

  1. Préchauffez le four à 180°C. Tout d'abord, mettez la vitacoco et le chocolat dans un saladier. Placez-le dans une casserole avec de l'eau pour faire fondre le tout au bain-marie. Remuez le mélange. Eteignez une fois le tout bien fondu..
  2. Ajoutez le sucre, la purée de pommes dans la préparation chocolatée. Mélangez. Versez ensuite la farine de sarrasin, la fécule de tapioca et la crème de riz. Remuez. La pâte doit être bien homogène..
  3. Chemisez un moule rectangle avec du papier cuisson, versez la pâte et lissez la surface. Enfournez pour 25 min puis laissez refroidir..
  4. Faites fondre le beurre de cacao avec le sucre glace au bain-marie. Faites de même avec le chocolat noir. Décorez le brownie avec. A présent, il est prêt à être savouré.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Parfait Brownie bio, sans gluten / sans lait / sans oeufs"

Post a Comment