Recette Délicieux Gâteaux chocolat génoise crème pâtissière et coulis de nutella

Gâteaux chocolat génoise crème pâtissière et coulis de nutella.

Gâteaux chocolat génoise crème pâtissière et coulis de nutella Vous pourrait préparer Gâteaux chocolat génoise crème pâtissière et coulis de nutella juste en utilisant 23 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteaux chocolat génoise crème pâtissière et coulis de nutella!

Ingrédients Gâteaux chocolat génoise crème pâtissière et coulis de nutella

  1. Préparer of chocolat.
  2. Fournir of beurre.
  3. Fournir of sucre.
  4. Utiliser of farine.
  5. Fournir of sachet de levure.
  6. Obligatoire of œufs.
  7. Obligatoire of Crème pâtissière.
  8. Obligatoire of œufs.
  9. Préparer of sucre.
  10. Utiliser of farine.
  11. Obligatoire of lait.
  12. Obligatoire of vanille ou une cac de concentré de vanille.
  13. Besoin of Génoise légère.
  14. Utiliser of oeufs.
  15. Obligatoire of sucre.
  16. Besoin of farine.
  17. Besoin of maïzena.
  18. Besoin of cac de vanille liquide.
  19. Obligatoire of sachet de levure.
  20. Préparer of pincée de sel.
  21. Utiliser of Coulis de nutella.
  22. Besoin of peu de crème liquide.
  23. Fournir of bonne cuillère à soupe de nutella.

Étapes faire Gâteaux chocolat génoise crème pâtissière et coulis de nutella

  1. Battre les blancs en neige réservé battre les jaunes avec le sucre incorporer la farine et levure.
  2. Incorporer le chocolat et le beurre fondu puis les blancs en neige cuire 40 minutes.
  3. Ont passe à la crème pâtissière mettre la vanille avec le lait faire chauffer et porter à ébullition battre les œufs entier avec le sucre ajouter la farine puis le lait bouillant fouettez sans arrêt pendant 3 minutes après la reprise de l’ébullition le mélange va s’épaissir hors du feu continuer à fouettez réserver.
  4. Maintenant la génoise mélanger les jaunes avec le sucre puis la vanille bien mélangé ajouter la farine la maïzena et la levure battre les blancs en neige les incorporer à la préparation cuire 35 min.
  5. Faire chauffer un peu de crème liquide et ajouter la cuillère de nutella bien mélanger jusqu’à ce que sa sois liquide et fondu.
  6. Nappez le gâteau de coulis de chocolat et y ajouter tout ce qu’ont veux sur le dessus.

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