Recette Appétissante Poulet aux olives

Poulet aux olives. Poulet aux olives la recette traditionnelle, une sauce onctueuse et délicieuse. LE POULET AUX OLIVES À LA MAROCAINE ACCOMPAGNÉ DE SA DARMIRA ( sauce épaisse aux oignons). Recette Poulet aux olives vertes : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.

Poulet aux olives Le jus de papillote nappe bien les légumes. Un plat réconfortant de la cuisine algérienne et bien parfumé aux épices. Je vous propose un tajine zitoune au poulet ce qui signifie poulet aux olive (دجاج بالزيتون), une recette. Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait servir Poulet aux olives juste en utilisant 14 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Poulet aux olives Allons-y!

Ingrédients Poulet aux olives

  1. Besoin 1 of oignon émincé.
  2. Obligatoire 4 CS of d'huile d'olive.
  3. Obligatoire 1 gousse of d'ail.
  4. Besoin 1 CC of curcuma en poudre.
  5. Fournir 1 CC of gingembre en poudre.
  6. Fournir 1 of dose de safran en poudre.
  7. Obligatoire 1 CS of persil frais haché.
  8. Utiliser 1 CS of coriandre fraîche hachée.
  9. Obligatoire 2 of cuisses de poulet.
  10. Besoin 1 of petit bocal d'olives vertes dénoyautées.
  11. Obligatoire 2 of pommes de terre.
  12. Besoin 1 of bâton de cannelle.
  13. Fournir 1 CS of fond de volaille.
  14. Fournir of Sel, poivre.

Envie de Poulet aux olives ? Découvrez cette recette de poulet et félicitez son auteur par un coup de coeur !. Translations of the phrase POULET AUX OLIVES from french to english and examples of the use of "POULET AUX OLIVES" Translation of Poulet Aux Olives in English. Tadjine zitoun poulet aux olives Si vous n'aimez pas cuisiner à la dernière minute quand vous recevez à dîner , ce type de plats est parfait pour la circonstance, les tajines marocains ou maghrébins, ou.

Comment faire Poulet aux olives

  1. Commencer par faire mariner le poulet : dans un plat déposer les cuisses de poulet, avec 2 CS d'huile d'olive, les épices (sauf le safran), du sel, du poivre et l'ail écrasé. Bien imprégner le poulet de la marinade, couvrir et réserver au frais pendant 1h..
  2. Dans une cocotte, faire revenir l'oignon émincé dans 2 CS d'huile d'olive, quand l'oignon est translucide, y ajouter le poulet de sorte à le colorer 7 min sur chaque face..
  3. Sortir le poulet et le déposer sur une plaque allant au four, cuire le poulet environ 30 minutes a 180°C, en prenant soin de le retourner en cours de cuisson..
  4. Pendant ce temps, continuer la préparation du tajine : peler et couper en quartiers les pommes de terre, les ajouter à la sauce avec la dose de safran et le bâton de cannelle, et laisser cuire environ 15 minutes sur feu moyen..
  5. Ajouter ensuite les olives et le fond de volaille, remuer et laisser cuire encore 5 à 6 minutes. La sauce doit être sirupeuse..
  6. Servir les cuisses de poulet en les arrosant de sauce aux olives, accompagnées de pain oriental..

Astuces et conseils pour Poulet aux olives. Des cuisses de poulet cuites en cocotte avec des poivrons marinés et des pommes de terre. Poulet aux olives Un plat réconfortant de la cuisine algérienne et bien parfumé aux épices. Je vous propose un tajine zitoune au poulet ce qui signifie poulet aux olive (دجاج بالزيتون). Soulever la peau du poulet et y répartir la pâte d'olive, en prenant soin de rabattre la peau du poulet sur le mélange.

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