Recette Appétissante Spaghetti aux épinards frais et andouille

Spaghetti aux épinards frais et andouille.

Spaghetti aux épinards frais et andouille Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait préparer Spaghetti aux épinards frais et andouille juste en utilisant 6 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Spaghetti aux épinards frais et andouille Allons-y!

Ingrédients Spaghetti aux épinards frais et andouille

  1. Besoin 50 g of spaghetti.
  2. Obligatoire 1 of grosse poignée d'épinards frais.
  3. Préparer 100 g of d'andouille de Bretagne.
  4. Utiliser 10 g of beurre salé.
  5. Besoin 20 cl of crème liquide.
  6. Fournir 1 of pincée de poivre.

Comment cuisine Spaghetti aux épinards frais et andouille

  1. Faites cuire les pâtes à l'eau salée pendant 8 minutes. Egouttez les et gardez les de coté.
  2. Lavez et équeutez les épinards, puis faites fondre le beurre dans une sauteuse, ajoutez les épinards et laissez cuire doucement pendant 10 minutes environ..
  3. Coupez l'andouille en cubes et ajoutez la aux épinard et laissez cuire encore 5 minutes.
  4. Ajoutez la crème et le poivre et laissez réduire..
  5. Il n'y a plus qu'à servir avec du fromage râpé.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Spaghetti aux épinards frais et andouille"

Post a Comment