Recette Délicieux Wok de boeuf ou volaille mariné aux mange-tout

Wok de boeuf ou volaille mariné aux mange-tout.

Wok de boeuf ou volaille mariné aux mange-tout Amis pourrait cuisiner Wok de boeuf ou volaille mariné aux mange-tout juste en utilisant 13 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Wok de boeuf ou volaille mariné aux mange-tout!

Ingrédients Wok de boeuf ou volaille mariné aux mange-tout

  1. Fournir 250 g of bifteck chateaubriand ou blanc de volaille.
  2. Utiliser 250 g of mange-tout.
  3. Utiliser 1/2 of piments rouge 2 cuillères à café de gingembre frais râpé.
  4. Obligatoire 2 of éclat d'ail.
  5. Besoin 2 cuillères à soupe of d'oignons doux.
  6. Utiliser 1/2 cuillère à soupe of fécule de maïs.
  7. Obligatoire 1/2 cuillère à soupe of cassonade brune.
  8. Utiliser 1 cuillère à soupe of vin blanc.
  9. Obligatoire 1 dl of fond de volaille.
  10. Obligatoire 1 cuillère à soupe of sauce de soja clair.
  11. Préparer 1 cuillère à soupe of d'huile d'arachide.
  12. Préparer 1/3 cuillère à soupe of vinaigre de xérès.
  13. Fournir of Sel et poivre.

Étapes cuisine Wok de boeuf ou volaille mariné aux mange-tout

  1. Préparation marinade : mélanger la sauce de soja avec le vin blanc et la fécule de maïs.
  2. Coupez la viande en fines lanières et ajoutez les à la marinade. Bien mélanger et laissez reposer 30 à 40 minutes au réfrigérateur..
  3. Entre-temps, râpez le gingembre, émincez l'ail, coupez l'oignon en rondelles, émincez le piment rouge après avoir retirer ses graines..
  4. Faites cuire les mange-tout dans l'eau légèrement salée durant 2 à 3 minutes et égouttez et rincez sous l'eau froide..
  5. Mélanger le vinaigre de xérès avec la cassonade et le fond de volaille..
  6. Préparation : faites chauffer l'huile d'arachide dans un wok. Faites-y revenir l'oignon, l'ail et le gingembre pendant 1 minutes. Intégrez les lanières de viande et la marinade. Salez et poivrez légèrement, puis poursuivez la cuisson en remuant durant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que la viande se colore..
  7. Ajoutez le mélange à la base de vinaigre, les mange-tout et le piment. Prolongez la cuisson jusqu'à l'obtention d'une sauce liée..
  8. Présentation. Avec du riz blanc parfumé et un bon Bergerac.

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