Comment faire Faire Savoureux Sel aromatisé aux peaux de tomate

Sel aromatisé aux peaux de tomate.

Sel aromatisé aux peaux de tomate Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait faire Sel aromatisé aux peaux de tomate juste en utilisant 2 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Sel aromatisé aux peaux de tomate Allons-y!

Ingrédients Sel aromatisé aux peaux de tomate

  1. Préparer of Épluchures et pépins de tomates non traitées (celles du jardin par exemple).
  2. Besoin 200 g of fleur de sel (à défaut du gros sel marin).

Étapes faire Sel aromatisé aux peaux de tomate

  1. Récupérez les épluchures de vos tomates, ainsi que les graines. Mettez le tout sur le plateau de votre deshydrateur. Si vous n'avez pas de deshydrateur, votre four fera l'affaire mais ce sera moins économique..
  2. Mettez l'appareil en route pour environ 2 h à 70° C : il faut que les épluchures deviennent friables sous les doigts..
  3. Dans le bol du mixeur, déposez les épluchures de tomates séchées, puis ajoutez le sel. Mixez à pleine puissance pendant 1 minute pour que les épluchures se mélangent bien au sel. Si nécessaire ou si vous voulez obtenir un sel plus fin, mixez un peu plus longtemps..
  4. Versez ensuite votre sel aromatisé dans de jolis bocaux, et gardez à l'abri de l'humidité. Parfait pour les salades et les barbecues de l'été !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Savoureux Sel aromatisé aux peaux de tomate"

Post a Comment