Comment faire Cuire Appétissante Salées aux épinards

Salées aux épinards.

Salées aux épinards Vous pourrait cuisiner Salées aux épinards juste en utilisant 20 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Salées aux épinards Allons-y!

Ingrédients Salées aux épinards

  1. Préparer of Pour la pâte.
  2. Utiliser 1 kg of du farine.
  3. Utiliser 1 of verre de lait.
  4. Utiliser 2 of _3verre d'eau (selon la farine).
  5. Fournir 1/2 of verre de huile d'olive.
  6. Préparer 2 of cás sucre.
  7. Obligatoire 2 of cás levure de boulangerie.
  8. Obligatoire 2 of cás de sel.
  9. Besoin of Pour la farce.
  10. Préparer of Échalotes.
  11. Préparer of Épinards.
  12. Obligatoire of Sauce tomate.
  13. Besoin of Sel,poivre noir.
  14. Besoin of Persil.
  15. Préparer of Grèce séchée.
  16. Utiliser of Thon tomate.
  17. Obligatoire of Fromage.
  18. Fournir of Pour la décoration.
  19. Fournir of Fromage râpé fondu dans le lait (ou bien de jaune d'oeuf).
  20. Utiliser of Grains de sésame noir.

Comment cuisine Salées aux épinards

  1. La pâte.
  2. Mélanger tous les ingrédients sèche ensemble puis verser le lait et l'huile et ajoutez l'eau jusqu'à que la pâte soit une seule boule.
  3. Faire travailler la pâte soit avec un robot électronique ou a la main pendant quelque minute.
  4. Laissez la pâte reposer et augmenter son volume.
  5. Après qu'elle est doublée de volume on lui fait sortir TS lL'air dedans.
  6. Pour la farce.
  7. Coupez les épinards et les échalotes en petit morceaux cuis les a petit feu ajoutez de persil,le sel,le poivre,la Grèce.
  8. Lorsque la farce soit cuit on ajoute le thon.
  9. Sur un plan de travail faire des rondelles de pâte et ajoutez la farce.
  10. Former bien les bien Ajouter le fromage fondu au lait et décorer VC les grains de sésame noir mettez les au four a 180°C pendant 30min (pour une version lors de la cuisson de premier plat mettez le 2emme).
  11. .

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