Comment faire Cuire Délicieux Welsh cake, biscuit gallois

Welsh cake, biscuit gallois.

Welsh cake, biscuit gallois Amis pourrait cuisiner Welsh cake, biscuit gallois juste en utilisant 9 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Welsh cake, biscuit gallois!

Ingrédients Welsh cake, biscuit gallois

  1. Fournir 350 gr of farine.
  2. Obligatoire 1 of sachet de levure chimique.
  3. Obligatoire 175 gr of beurre.
  4. Fournir 3 gr of sel.
  5. Préparer 80 gr of sucre.
  6. Obligatoire 100 gr of raisins secs j’ai mis comme j’aimais.
  7. Besoin 1/2 of càc de 4 épices.
  8. Fournir 1 of œuf.
  9. Fournir 2 of càs de lait.

Comment cuisine Welsh cake, biscuit gallois

  1. Dans un robot, mettre la farine, le sel, le sucre, les 4 épices et la levure..
  2. Ajouter le beurre puis avec la feuille sabler l’ensemble. Ajouter les raisins et mélanger. Arrêter le robot, pour l’instant..
  3. Dans un petit contenant, casser l’œuf, le battre un peu et rajouter les 2 càs de lait avec..
  4. Incorporer à la préparation. Remettre le robot en marche et mélanger la préparation qui va se compacter un peu, mais ne pas laisser trop tourner. Sorter la pâte du bol et former une boule, étaler la et.
  5. Emporte-piècé la pâte...
  6. Faire chauffer la poêle à feu très doux, il ne faut surtout pas la faire chauffer trop fort car vos biscuits vont être trop colorés (cela m’est arrivé ☹) Une fois à température, placer vos biscuits dessus et laisser cuire entre 4-5 mins de chaque côté. Laisser refroidir un peu sur une grille.
  7. Astuces: Vous pouvez mettre tout ce que vous souhaitez dedans à la place des raisins. Chocolat, abricots, pruneaux…Changer les épices, enfin, tout ce que vous voulez Si vous en avez de trop, vous pouvez les congeler, les conserver dans une boite et les réchauffer par la suite au grille-pain..

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