Recette Appétissante Gâteau moelleux au mascarpone et citron

Gâteau moelleux au mascarpone et citron.

Gâteau moelleux au mascarpone et citron Amis pourrait préparer Gâteau moelleux au mascarpone et citron juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau moelleux au mascarpone et citron!

Ingrédients Gâteau moelleux au mascarpone et citron

  1. Besoin 200 g of farine.
  2. Obligatoire 3 of jaunes d'œufs + 1 œuf entier.
  3. Besoin 1/2 of sachet de levure chimique.
  4. Préparer 180 g of mascarpone.
  5. Fournir 200 g of sucre semoule.
  6. Utiliser of Le zeste d'un citron.
  7. Fournir of Le jus de 2 citrons bio.
  8. Utiliser 125 g of beurre fondu et clarifié.
  9. Obligatoire of Sucre glace pour la finition.

Comment cuisine Gâteau moelleux au mascarpone et citron

  1. Temps de préparation : 15 minutes Cuisson : 50 minutes.
  2. Préparation :.
  3. Préchauffez le four à 180°C chaleur tournante (pour moi). Faites fondre le beurre dans une casserole a feu doux à l'aide d'une écumoire. Réservez. Dans un cul de poule, fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre afin d'obtenir un mélange crémeux. Incorporez peu à peu la farine et la levure tamisées mélangez, ajoutez le sel, le jus de citron et le zeste. Mélangez. Incorporez l'œuf entier, le mascarpone, et le beurre clarifié..
  4. Versez l'appareil dans un moule beurré et fariné, enfournez pour une durée de 50 minutes en surveillant la cuisson (avec la pointe d'un couteau elle doit ressortir sèche). Lien : fraise&basilic.

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