Le moyen le plus simple de Cuire Appétissante Croquette épinards et fêta

Croquette épinards et fêta. Faites une purée de pomme de terre. Mélanger la purée avec le thon, la moutarde, le persil, la ciboulette, le sel et le poivre. Dans un bol, mélanger les épinards, le riz et un œuf, ajouter de la chapelure si la texture est trop humide.

Croquette épinards et fêta Presser les épinards pour enlever l'excédent d'eau. Cette recette me permet de faire manger des épinards aux plus réticents. Salez légèrement et poivrez les filets de sardines. Copain pourrait préparer Croquette épinards et fêta juste en utilisant 11 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Croquette épinards et fêta Allons-y!

Ingrédients Croquette épinards et fêta

  1. Utiliser 450 g of pommes de terre pelée et grossièrement hachées.
  2. Obligatoire 50 g of beurre.
  3. Utiliser 160 ml of d'eau.
  4. Fournir 1 of cuillère à café de sel.
  5. Besoin 75 g of farine.
  6. Obligatoire 2 of oeufs.
  7. Obligatoire of Huile végétale pour la friture.
  8. Fournir 180 g of feuilles d'épinard émincé.
  9. Préparer 150 g of feta émiettée.
  10. Fournir 1 of oignon émincé.
  11. Besoin of Sel, poivre, cumin.

Hachez les feuilles d'épinards. Écrasez la feta. Les croquettes sont un des plats typiques de la gastronomie espagnole et vous pouvez les manger aussi bien en entrée que pour accompagner un. Dans cet article de ToutComment, nous vous expliquons comment faire des croquettes aux épinards et ainsi profiter de cette recette traditionnelle. La Feta est un fromage d'origine grecque au lait de brebis.

Comment faire Croquette épinards et fêta

  1. 1- Dans un premier temps fait cuire les pommes de terre à la vapeur puis égouttez-les et écraser les à l'aide d'un presse-purée. (Les réservé).
  2. 2- Préparer la garniture aux épinards fait cuire les épinards à l'eau ou à la vapeur (si ils sont surgelés à la poêle) Passe les sous l'eau froide pour stopper la cuisson puis égouttez-les afin d'éliminer l'eau. Dans une poêle faites revenir l'oignon dans un peu d'huile puis rajouter les épinards et les épices. Les mélanger à la feta émiettée.
  3. 3- faites fondre le beurre dans une casserole ajouter l'eau le sel et porter à ébullition retirer du feu et verser la farine. Avec une cuillère en bois mélanger jusqu'à formation d'une boule de pâte. Ajouter les oeufs et les pommes de terre écrasée puis travailler le mélange à la spatule pour obtenir une pâte lisse..
  4. 4- faire des boulettes et faire un trou au centre de chaque boulette et introduire un peu de garniture aux épinards puis fermer délicatement vos boulette, que vous poser directement sur une plaque de cuisson fariné pour éviter que ça colle quand vous allez les prendre pour les mettre à frire. Il vous reste plus qu'à faire chauffer votre friteuse et mettre les boulettes à cuire. Bonne dégustation..

Pour mettre en valeur ce fromage emblématique, nous avons choisi les épinards et la crème liquide, qui ont pour avantage de très bien se marier avec ces ingrédients. Cette recette de quiche aux épinards et feta est ainsi facile et rapide. Ajoutez les épinards et mélangez à nouveau et continuez à façonner des croquettes. En espérant que cette recette de « croquettes d'épinards », envoyée par Julien de Versailles vous ait donné entière satisfaction pour confectionner ce délicieux plat, nous vous souhaitons un agréable moment de cuisine et un bon appétit ! Incorporer la feta et la mozzarella.

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