Recette Délicieux Fondue d'endives au roquefort et émincé de poulet

Fondue d'endives au roquefort et émincé de poulet.

Fondue d'endives au roquefort et émincé de poulet Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait cuisiner Fondue d'endives au roquefort et émincé de poulet juste en utilisant 5 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Fondue d'endives au roquefort et émincé de poulet Allons-y!

Ingrédients Fondue d'endives au roquefort et émincé de poulet

  1. Fournir 2 of grosses endives.
  2. Fournir 2 of filets de poulet.
  3. Préparer 4 cuillères à soupe of crème fraîche épaisse.
  4. Utiliser 80 g of roquefort.
  5. Obligatoire of sel, poivre, huile d'olive.

Étapes faire Fondue d'endives au roquefort et émincé de poulet

  1. Coupez les endives et faites les cuire dans une poêle avec de l'huile d'olive en rajoutant un peu d'eau si nécessaire en cours de cuisson. Remuez régulièrement jusqu’à ce que les endives soient cuites. Rajoutez la crème fraîche. Salez et poivrez puis réservez. Coupez vos filets de poulet en aiguillettes puis faites les cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive..
  2. Versez dans le fond de deux plats individuels à gratin vos endives à la crème, puis vos aiguillettes de poulet cuites, parsemez de roquefort. Mettre à réchauffer dans le four sur 200°C Dégustez dès la sortie du four..

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