Comment faire Cuire Délicieuse Yakitori
Yakitori.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait préparer Yakitori juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Yakitori Allons-y!
Ingrédients Yakitori
- Fournir 300 g of cuisse de poulet.
- Fournir 100 g of poireau.
- Fournir 30 g of sauce soja.
- Préparer 20 g of eau.
- Besoin 10 g of miel.
- Besoin 5 g of sucre.
- Fournir 1 of peu de gingembre.
Étapes faire Yakitori
- Désosser les cuisses de poulets et les découper en dés de 3cm environ..
- Couper le poireau de la même manière..
- Embrocher les morceaux de poulet et de poireau tour à tour, puis faire cuire au four ou à la poêle..
- Dans une poêle large, mettre la sauce soja, le sucre, le miel, l eau et le gingembre râpé. Faire réduire la sauce à feu modéré jusqu'à obtention d une consistance épaisse..
- Quand les brochettes sont bien cuites, enrober les de sauce réduite..
0 Response to "Comment faire Cuire Délicieuse Yakitori"
Post a Comment