Comment faire Cuire Délicieuse Yakitori

Yakitori.

Yakitori Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait préparer Yakitori juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Yakitori Allons-y!

Ingrédients Yakitori

  1. Fournir 300 g of cuisse de poulet.
  2. Fournir 100 g of poireau.
  3. Fournir 30 g of sauce soja.
  4. Préparer 20 g of eau.
  5. Besoin 10 g of miel.
  6. Besoin 5 g of sucre.
  7. Fournir 1 of peu de gingembre.

Étapes faire Yakitori

  1. Désosser les cuisses de poulets et les découper en dés de 3cm environ..
  2. Couper le poireau de la même manière..
  3. Embrocher les morceaux de poulet et de poireau tour à tour, puis faire cuire au four ou à la poêle..
  4. Dans une poêle large, mettre la sauce soja, le sucre, le miel, l eau et le gingembre râpé. Faire réduire la sauce à feu modéré jusqu'à obtention d une consistance épaisse..
  5. Quand les brochettes sont bien cuites, enrober les de sauce réduite..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Délicieuse Yakitori"

Post a Comment