Comment faire Cuire Savoureux Pizza Arménienne

Pizza Arménienne.

Pizza Arménienne Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait faire Pizza Arménienne juste en utilisant 9 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pizza Arménienne Allons-y!

Ingrédients Pizza Arménienne

  1. Besoin 500 of grammes de Farine-.
  2. Besoin of 1 sachet de levure de Boulanger-.
  3. Besoin of 1 demi poivron rouge,.
  4. Fournir of 1 demi poivron vert et.
  5. Fournir of 1 oignon coupés en lamelles fine-.
  6. Obligatoire of Viande hachee-.
  7. Besoin of ail -persil.
  8. Fournir of -1/2 verre d’huile d’olive..
  9. Fournir of Sel et poivre.

Comment cuisine Pizza Arménienne

  1. Réalisez votre pâte avec la farine, l’eau, la levure de Boulanger, l’huile d’olive et le sel, pétrissez la bien et laissez reposer pendant 2h ensuite étaler généreusement la sauce (tomates écrasées + ail et persil). Terminez par rajouter les poivrons avec l’oignon coupés en fines lamelles..
  2. Une fois la préparation réalisée, enfournez dans votre four déjà préchauffé à 200 degrés, Laissez votre pizza, durant 20/25 minutes à 180/200 degrés. (Selon les fours). Bon appétit!.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Savoureux Pizza Arménienne"

Post a Comment