Recette DĂ©licieux Petits pains a l'huile d'olive đ
Petits pains a l'huile d'olive đ.
Vous pourrait prĂ©parer Petits pains a l'huile d'olive đ juste en utilisant 7 matĂ©riaux et 9 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, essayons la recette Petits pains a l'huile d'olive đ!
IngrĂ©dients Petits pains a l'huile d'olive đ
- Obligatoire 400 g of semouline.
- Besoin 100 g of farine.
- Utiliser 1 cs of levure boulangĂšre.
- Obligatoire 1 cc of sel.
- Préparer 3 of a 5 cs d'huile d'olive.
- Besoin 300 ml of d'eau tiĂšde.
- Besoin 1/2 of verre de grosse semoule pour le façonnage.
Comment cuisine Petits pains a l'huile d'olive đ
- Mettez tout les ingrédients sauf la grosse semoule dans le pétrin..
- Pétrissez pendant 15 min..
- Couvrez et laissez doubler de volume..
- AprÚs dégazez et façonnez 7 boules..
- Roulez les boules de pĂąte a pain dans la grosse semoule..
- Placez sur un plateau beurré..
- Couvrez et laissez lever..
- Faites des incisions avec la lame du couteau..
- Enfournez a 200 degrés pendant 20 min (+ -)..
0 Response to "Recette DĂ©licieux Petits pains a l'huile d'olive đ"
Post a Comment